перестал работать чат, не вижу что пишут и что сам пишу ни белый ни рейд н группа! окно чата обновлял, релог делал кэш чистил( что делать!? dmitrycst ник
перестал работать чат, не вижу что пишут и что сам пишу ни белый ни рейд н группа! окно чата обновлял, релог делал кэш чистил( что делать!? dmitrycst ник
пкм на вкладке чата => сбросить настройки чата
делал
war4er, просмотрите в "Параметры" -> "Каналы", включено ли там отображение чатов
WoWScrnShot_032019_094447.jpg
Не хочу создавать тему , тут отпишу.
Как отключить чат в игре ? Что бы мне не писали , и я не кому не смог писать , если это возможно конечно .
У простых игроков увы нету такой функции как отключение Пма увы :) Ты можешь разделить себе чаты по категориям типо (пм/гильдия/рейд/LFG/поле боя и другие) это как раздельные чаты будешь смотреть в тот который тебе нужно не обращая внимание на пм
Либо могу по советовать аддон > HideChatButton < Который полностью скрывает игровой чат 1 нажатием на кнопку
Последний раз редактировалось Clitcat; 20.03.2019 в 11:59.
Воображение (24.03.2019)
Персонаж по имени "Username" в игре не найден.
очевидно наверное что команда .whis on включает обратно?
Решил на всякий случай проверить, дабы не возникло недопонимание.
Там сейчас всё по другому сделано , ставите статус /dnd (в простонародье "Не беспокоить"), и личка у Вас закрывается.
При попытке написать, придет ответное сообщение "Username просит не беспокоить: Не беспокоить", соответственно в личку чару у которого вип ничего не придет.
Последний раз редактировалось VúSale; 20.03.2019 в 16:24.