Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Администрация

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 45
    Старожил Аватар для Teraad
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 8).

Администрация

Вот читаю форум, и просто удивляюсь все больше с каждым днем, как же отличается отношение администрации нашего "любимого" сервера от сервера партнеров. Там проблема какая-то, можно даже в Пм написать, чтобы ее сразу же в игре исправили, сделали Тп в определенное место, если произошел баг. Тут Звезд может только зайти в чат, поставить точку в алл чат, объявив холопам о своем присутствии и тешиться, смотря на то как ему начинают написывать. На форуме ответят на любые вопросы, тут же по типу "Ищите в другой теме", "Уже отвечали", "Эта информация есть уже в другой теме". Ну, а с вас корона упадет, если вы ответите еще 1 раз?
    Ну хотя к чему это я, наверное все таки как говорил господин Нон, я просто "Зажрался", как и все игроки. Ведь что-то починить из старого контента или сделать какие-то интересные элементы для игроков это слишком сложно. Проще добавить в вк пост - предлагайте вещи в личный кабинет, чтобы мы получали от вас больше доната. Мда, зажрался я...

2. 5 пользователей сказали cпасибо Teraad за это полезное сообщение:

killlpros (25.03.2019),RedWolf (25.03.2019),snaiper152rus (25.03.2019),Unexplained (25.03.2019),Зайчатина (25.03.2019)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 9).
    дык это не только со старым контентом если что. про новый так же отвечают. всего несколько основных фраз: сроков нет, уже отвечали, ожидайте, следите за новостями. причем фраза "уже отвечали" подразумевает эти же фразы:2muzik:

Ветеран форума Аватар для Зайчатина
    Поблагодарил(а)
    479
    Получено благодарностей: 131 (сообщений: 84).
    Цитата Сообщение от Teraad Посмотреть сообщение
    Вот читаю форум, и просто удивляюсь все больше с каждым днем, как же отличается отношение администрации нашего "любимого" сервера от сервера партнеров. Там проблема какая-то, можно даже в Пм написать, чтобы ее сразу же в игре исправили, сделали Тп в определенное место, если произошел баг.
    Да да 2 раза были проблемы и спустя 5 мин после написание тикета ГМ отписывался.. А тут ГМ заходит утром и вечером посмотреть заявки на бан и написать на форуме Исправте персонажа в личном кабинете, Ищите в другой теме, Уже отвечали.

Забавное что на фш гмы получают зп бонусами )))

Гуру
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 22).
    А вы хотите потратить неприлично много денег? https://youtu.be/rZ3A-KNfXNA?t=84

Мистер WoWCircle
    Бета-тестер(cata)
    Поблагодарил(а)
    543
    Получено благодарностей: 989 (сообщений: 506).
    Ярый фанат круга нас покинул и стал антикругом.
    Заяц это я про тебя
    Вот вам бы доставляло удовольствие, изо дня в день расписывать одел и тоже действие по n-кол-во раз? Когда ответы уже есть в других темах. Скажите поиск плохо работает. От части я с вами согласен. Но если написать проблему в поиске браузера и в конце дописать ВОВ циркл, то ответ там будет. Это намного быстрее чем ждать пока вам ответят тоже самое решение. Вы тратите свое драгоценное время. Ну а писать на форум только тогда, когда манипуляции с поиском в браузере не дали результатов.

Я просто стал искать умышленно в тебе недостатки
    Мозг всё пытался подавить эмоций восстания
    Мы оба понимали из этого ни чё не слепится
    Ты не моя собственность ты не моя пленница

Но я почувствовал взаимность в твоём взгляде карием
    И принимал всё что с тобой судьба мне вместе дарит
    Возможно я напрасно столько сил туда вбухивал
    Но ведь так много было смысла в этих наших глупостях

Эксперт Аватар для Джон Бон
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 62).
    SAINT GODUH, в модераторы метишь?

Ветеран форума Аватар для Dontkillme
    Поблагодарил(а)
    232
    Получено благодарностей: 732 (сообщений: 340).
    Цитата Сообщение от Teraad Посмотреть сообщение
    Вот читаю форум, и просто удивляюсь все больше с каждым днем, как же отличается отношение администрации нашего "любимого" сервера от сервера партнеров. Там проблема какая-то, можно даже в Пм написать, чтобы ее сразу же в игре исправили, сделали Тп в определенное место, если произошел баг. Тут Звезд может только зайти в чат, поставить точку в алл чат, объявив холопам о своем присутствии и тешиться, смотря на то как ему начинают написывать. На форуме ответят на любые вопросы, тут же по типу "Ищите в другой теме", "Уже отвечали", "Эта информация есть уже в другой теме". Ну, а с вас корона упадет, если вы ответите еще 1 раз?
    Ну хотя к чему это я, наверное все таки как говорил господин Нон, я просто "Зажрался", как и все игроки. Ведь что-то починить из старого контента или сделать какие-то интересные элементы для игроков это слишком сложно. Проще добавить в вк пост - предлагайте вещи в личный кабинет, чтобы мы получали от вас больше доната. Мда, зажрался я...
    Вспоминает слоган к фильму "Чужой": В космосе никто не услышит твой крик..

Тут уже давно не слишком благоприятный микрокосмос для "надеющихся и верующих" в силу Вов Круга.
    С того самого момента, как все реалмы по новым патчам стали вагонами другого проекта, а основные силы, как и всегда решили оставить на неубиваемый фирменный круговский 3.3.5а.
    Нытье тут не поможет, просто все эти легионы и бфа, не смотря "новшества", на пиковые онлайны при старте, все эти новые реалмы - недостаточно хорошо реализуются или попросту убыточны, а затрат и времени требуют внушительных, даже не смотря на то, что запускаются вторым номером.

И сроки вам никто не скажет, они ведь сами ждут, когда скажут им.

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    и тут внезапно оказалось, что не работает не постоянно, но иногда, а иногда работает, но иногда не работает совсем.
    Dontkillme#21586 ищу старых знакомых

https://worldofwarcraft.com/ru-ru/ch...83%D0%B3%D0%B0

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от SAINT GODUH Посмотреть сообщение
    Ярый фанат круга нас покинул и стал антикругом.
    Заяц это я про тебя
    Вот вам бы доставляло удовольствие, изо дня в день расписывать одел и тоже действие по n-кол-во раз? Когда ответы уже есть в других темах. Скажите поиск плохо работает. От части я с вами согласен. Но если написать проблему в поиске браузера и в конце дописать ВОВ циркл, то ответ там будет. Это намного быстрее чем ждать пока вам ответят тоже самое решение. Вы тратите свое драгоценное время. Ну а писать на форум только тогда, когда манипуляции с поиском в браузере не дали результатов.
    О каком удовольствии идет речь? Это твоя работа. Доставляет она удовольствие или нет, это уже ваши личные проблемы. Ты работаешь с людьми, и допускать такого отношения к ним, как минимум, недопустимо. Однако, здесь все распределено так, что ты можешь вести себя как хочешь и контроля за тобой не будет. А судьи кто? Комьюнити, которое понимает, что помощи не стоит ждать и относиться уважительно тоже не будут.
    P.s. Я понимаю, что вы здесь в роли "подливы", ибо гречка без подливы не вкусная..

10. 1 пользователь сказал cпасибо Ionlifeisone за это полезное сообщение:

Джон Бон (25.03.2019)

Эксперт Аватар для Джон Бон
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от Ionlifeisone Посмотреть сообщение
    P.s. Я понимаю, что вы здесь в роли "подливы", ибо гречка без подливы не вкусная..
    Это САМОЕ культурное и оригинальное высказывание на этом форуме.

Мистер WoWCircle
    Бета-тестер(cata)
    Поблагодарил(а)
    543
    Получено благодарностей: 989 (сообщений: 506).
    Цитата Сообщение от Джон Бон Посмотреть сообщение
    SAINT GODUH, в модераторы метишь?
    Нет.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ionlifeisone Посмотреть сообщение
    О каком удовольствии идет речь? Это твоя работа. Доставляет она удовольствие или нет, это уже ваши личные проблемы. Ты работаешь с людьми, и допускать такого отношения к ним, как минимум, недопустимо. Однако, здесь все распределено так, что ты можешь вести себя как хочешь и контроля за тобой не будет. А судьи кто? Комьюнити, которое понимает, что помощи не стоит ждать и относиться уважительно тоже не будут.
    Хорошо сказал про работу.
    Человек по своей натуре не будет выполнять работу на 100%.
    Даже если тебе будут платить Овер д...я.
    Ну а если ты напишешь что будешь работать на 100% за такие деньги, то мне тебя жаль.

По таких как ты говоришь одним словом на букву "П'

Я просто стал искать умышленно в тебе недостатки
    Мозг всё пытался подавить эмоций восстания
    Мы оба понимали из этого ни чё не слепится
    Ты не моя собственность ты не моя пленница

Но я почувствовал взаимность в твоём взгляде карием
    И принимал всё что с тобой судьба мне вместе дарит
    Возможно я напрасно столько сил туда вбухивал
    Но ведь так много было смысла в этих наших глупостях

Старожил Аватар для Mолодой
    Поблагодарил(а)
    440
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 33).
    Всегда забавляли подобные темы где людишки думают что им тут кто то что то должен.
    Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.

Ветеран форума Аватар для Munya
    Поблагодарил(а)
    549
    Получено благодарностей: 273 (сообщений: 216).
    Меня больше забавляет тот факт, что наши форумные работяги ушли на другой проект, его восхваляя и прочее - но по прежнему сидят у нас на форуме.
    Я либо сам дурачок (что маловероятно), либо у вас что-то не так с умственными способностями. (простите если обидел кого-то)

Сёркл держит марку топ сервера уже не первый год, иногда всё идёт отлично, иногда не очень. Но, если посмотреть хронологию действий Нона, то можно заметить - он Вам,***, угодить пытается. Я более чем уверен, что он б даже не добавлял донат в ЛК, не запускал забагованных боссов (Сёстры, Инквизиция привет передают работягам), и ещё куча всякого. Но нет, "Я ж хейтер Сёркл, я хочу поплакаться на форуме и сказать что все кругом плохие, а я одна хорошая" (мужики простите, но в женском роде о Вас)

п.с. изложил мысль максимально корректно. надеюсь на понимание со стороны обижавшихся на меня людей. всем добра <3

Logon2 x30 Marsel (R.I.P) / L
    ogon x100 Munya / Legion x4 Munya

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права