1.Гипократ
2.х1
3.комерческая деятельность
4."Забанен мной.
Скриншоты все у Руководителя по мирам, у старших ГМов.
Доказывать Вам, что вы виновны - вы сами знаете где вы виноваты, и фразы написанные модератору *не тебе решать как мне зарабаывать* мы тоже помним, думаю вместе. А так же вместе помним бан, за фарм голда в конце 2011 года."-это реплика Фины
Я таких высказываний могу написать 100500шт,но будут ли они актуальны без фактов?
ГДЕ факты и доказательства моей вины???
Ткните меня носом в скрины и я "успокоюсь"(возможно)
Тупо отмахиваться(банить акки форума)это логичней чем скинуть пару тройку скринов???
Дайте адекватный ответ(желательно что б отвечающий имел возраст 18+)
И ещё выстройте строгую цепочку доказательств а не ответ вида-"скриншот у руководителя...",святой грааль тоже у руководителя?.....
По вашей вине(ошибке)не могут играть люди в моей сети(имею роутер и раздаю инет 7 челам)их аккаунты тоже забанили(как выяснилось намедни),если комерческой деятельностью занимался конкретный перс тогда почему забанены ВСЕ персы моей подсети???
И на последок....вы не задумывались почему чел вторые сутки"рвёт жопу"якобы из-за очевидных вещей?,почему игнорите вопросы?(более 2 слов проблемно написать ?????)
Своим поведением вы доказываете свою несостоятельность и несостоятельность обвинения и вынесенного"приговора"