Персонаж с ником " fuckindots" мут чата на всех персонажах на аккаунте из-за неподобающего ника, что за беспредел , если ник неподобающий , то по моему мнению ,при создании персонажа неподходящие слова должны блокироваться . Вешать мут на весь аккаунт это уже не в какие ворота, на основных персонажах я не могу рэйдить, не могу пользоваться почтой даже. Все бонусы я потратил на повышение данного персонажа,которые я кстати купил . Хотел уже было сменить ник через личный кабинет , но это сделать тоже нельзя т.к. пишет что сначала снимите мут. Прошу быстрее разобраться с данной проблемой. Я не собираюсь больше "закидывать" деньги, если учесть ваше отношение к игрокам. Либо отмените повышение уровня и верните бонусы, либо дайте бесплатную смену ника. Я игрою на вашем сервере довольно давно, и такое отношение это дикость какая-то. Не нравится ник дайте мут персонажу а не на весь аккаунт. Теперь , что бы мне снова играть надо либо ждать еще 5 дней, и менять ник, если конечно вы снова мут не дадите, либо донатить вам хрен знает сколько что бы снять мут недельный и еще за смену ника, либо удалять персонажа. Надеюсь на адекватную реакцию администрации ,и что важно быстрый ответ. Потому , что иначе я буду вынужден сменить сервер. Спасибо за внимание.