Ник Тайнаимени Имеет 225 травничества 750 хп хилит 225 горного. Имею 1750 хп Аура воздаяния 10 дамага. Имеет Дар наару хилит на 660. Возложения рук хилит на 1750 тоесть фул хп. Имеет тринкет раз в 15 минут 1250-1750 дамага поглощает. Может хилится самому светом небес. Вобщем дело было так моб 1450 хп Тринкет и возложения рук на кд. Моб вроди 35 Ящер кнутохвост в тернистой возле Лагеря Громгол. Редко попадал правосудием. автоатаками помоему вобще не попадал. Оснавная дамажищая часть аура воздаяния котороя бьет на 10 хп при попадании моба по вам. Выпил зелье лечения на 110-160хп на 360 не было. Прожал 50 % на 50% эфект очень слыбый. Остается последний удар или он или я и я проиграл так как промазал. Ну вобще кд тринькет 1250-1750 хп и возложения рук. Счас докупил зелий одно востанавливает 6 хп раз в 5 секунд. Еда на 6 дух и 6 выносливости. небыло увы свитков на 5 выносливости. Ну пиво ромси не пю 15 выносливости которое дает так как там пяный и нечего не увидешь. Купил зелье маны так как посчитал его выгоднее пить чем на здоровье. 35 го буду убивать всегда. А реально возможно наверно где то 40го убить один на один. Может еще выше. Убил смертельного лвла рогу при не достачи до бисса одной шмотки и получил победу в пвп. Рог долго лежал и офигивал. Рог первый напал. Видимо когда бегал на бг наши не кого так и неубили. Точну помню бг закончилось досрочно и дало 207 чести мне хватило на 2 бисс шмотки.