Скажите, есть ли наказание за нахождение в акерусе НЕ дк? Попадаю туда без хитчей, мам, пап и кредитов, онли законными методами
Скажите, есть ли наказание за нахождение в акерусе НЕ дк? Попадаю туда без хитчей, мам, пап и кредитов, онли законными методами
в Акерусе могут находиться исключительно дк, так было задумано изначально, нахождение там персонажа другого класса приравнивается к нахождениям лазеек в игровом коде и использовании себе во благо что является тем же по сути что и читерство и светит баном, например, в игре так же есть закрытые локации но туда можно попасть так же без хаков однако если вас идентифицирует там админ - прилетает бан без предупреждениятак что стоит задуматься трижды
Не слышал о мгновенно прилетающих банах например за нахождение в склепе на оло игроков одной фракции когда оло принадлежит другой
https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post5765682
Вот чего нашел
Не знаю как цитировать из закрытых тем "Каждая заявка рассматривается индивидуально". Хотелось бы насчет акеруса узнать:2muzik:
з.ы. с др))
Последний раз редактировалось Perfect97; 08.04.2019 в 17:45.
Интересно какую выгоду может получить другой класс в акерусе, понятно что человек фигней страдает, и набивает посты.
Netherheal (09.04.2019)
Вроде ты можешь зализать куда хочешь, если это не мешает игровому процессу, например если ты можешь кого-то бить, а тебя не могут (и рассуждать мол стоять в Акерусе паладином и занести флаг на бг туда где тебя никто не достанет, это сверх аутизма). Многие сидят на балконе аука в шторме, но бан за это не прилетает. Так же и про Акерус.
Но я думаю ДК так просто это не оставят и забанят всех и вся, по этому не советую даже об этом говорить)