Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
МНП (коммерция) (забанил Озай) отчет логов комменции.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 24
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

МНП (коммерция) (забанил Озай) отчет логов комменции.

Решили поиграть с знакомым на сервере "х100"!!!,зная что администрация заведомо ознакомляет с правилами сервера.

продажа наших игровых персонажей себе на покушать, вы же все ровно не играете? и что то время тратили своё,мы кушать хотим.

Несмотря на сие абсурдные правила,все таки согласились с условиями,и начали игру.

По сие чудному мгновению когда превеликий Озай срочно решил что я видимо решил торговать на невероятном сервере,при этом играя часик в день ,а то и меньше.

задался такой не маловажный возмутительный вопрос,а что я простите продал? и куда? раз вот так меня решили наказать? скрин ЛК приложил.

давайте вместе разберемся в компетентности данного действия "Озай" ?

прошу логи персонажа,желательно вами выделенный текст,что подвигло вас на такую , невообразимую идею!?

так же интересует телефончик начальника над данным сотрудником,а так же перечень наказаний и рабочего догвора,посмотрим как я теперь смогу наказать вас.

Поясню,рано или поздно я брошу игру,вы тем самым продаете моего персонажа,получая при этом деньги,мою работу продали,значит я вам плачу,значит я имею право на данную информацию,а так же перечень вариаций наказаний сотрудника.

- - - Updated - - -

Озай (Игровой Мастер 3.3.5а Fun logon)

добавим пожалуй,что это как минимум не его сервер. wtf.png
    Последний раз редактировалось Aris123; 08.04.2019 в 11:27.

ЧСВ Токсик Хантер Аватар для «Roizen»
    Поблагодарил(а)
    386
    Получено благодарностей: 1,201 (сообщений: 716).
    Не в том разделе создал, это раздел х100

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от «Roizen» Посмотреть сообщение
    Не в том разделе создал, это раздел х100
    я последний раз играл на х100,на другие не захожу,просто в ЛК указан х5,это не совсем верная информация от которой нужно отталкиваться

Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 19).
    Озай - Игровой мастер (3.3.5а Fun logon).

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
    Озай - Игровой мастер (3.3.5а Fun logon).
    да,я подписал это в тексте,я играл на х100,забанен на фане? еще и вижу что чат забанен,единственное что я питсал в чат что ищу гильдию без ГС,без Рт,без раздела пвп пве,а для общения и релакса,позавчера что ли ,был в игре,дали бан на неделю,видимо нельзя гильдию в поиске искать,а можно только спамить СБОР В ЛК НИД ХИЛ ДД РДД ОТ 5.8ГС
    а поиск гильдии это коммерция :)

Старожил Аватар для Morte Ætérna
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Aris123 Посмотреть сообщение
    я последний раз играл на х100,на другие не захожу,просто в ЛК указан х5,это не совсем верная информация от которой нужно отталкиваться
    Верная информация от которой стоит отталкиваться-скрины персонажей с х100 и фана. По ним уже и получишь ответ

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Morte Ætérna Посмотреть сообщение
    Верная информация от которой стоит отталкиваться-скрины персонажей с х100 и фана. По ним уже и получишь ответ
    wtf2.pngwtf2.png

вот,мне не жалко,пусть еще покажет лог,как я зашел в 2019 или даже в 2018 на фан и продал что то,я там максимум в 17 или 15 году был

ЧСВ Токсик Хантер Аватар для «Roizen»
    Поблагодарил(а)
    386
    Получено благодарностей: 1,201 (сообщений: 716).
    Если тебя забанили на фане, значит и обращаться нужно в раздел фана, тут тебе ничем не помогут.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от «Roizen» Посмотреть сообщение
    Если тебя забанили на фане, значит и обращаться нужно в раздел фана, тут тебе ничем не помогут.
    да как меня могут там забанить,меня там не было!
    этот ГМ из фана,залез на х100,и забанил меня.
    я требую объяснения от х100,я на нем играл,пускай вышестоящее руководство ответит за своего подчиненного,если Озай не сможет объяснить,каким образом я продал что то,куда то,голд летал,ТОЛЬКО на моих персонажей,с моего единственного айпи,у них блин ники одинаковые почти у всех,ну,я подожду,я не спешу.
    мне бы единственное телефончик бы,или вот как то конторку найти)

Старожил Аватар для Terror Horde
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 73 (сообщений: 41).
    Да как будто вы нужны Озаю, он видит таких балаболов сотню в день. Если вас забанили, то значит за что-то, либо вас взломали и спамили, либо вы полный дурак и отрицаете, что делали. Что же касается продажи персонажей то: 1. Прописать вещи персонажам - кликнуть пару клавиш. 2. 1 день игрового времени - персонаж ничего не стоит 3. Админы не настолько ума лишились, чтобы продавать персонажей игроков.

P.S. если вы зарегистрировались, то автоматом подписались на правила сервера, тем самым не можете тут орать, чтобы вам номер какой-то давали. Аль я не ору вам в лицо, чтобы вы мне свой скидывали, потому что мне не нравится, что вы тут орёте.
    Последний раз редактировалось Terror Horde; 08.04.2019 в 11:45.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Terror Horde Посмотреть сообщение
    Да как будто вы нужны Озаю, он видит таких балаболов сотню в день. Если вас забанили, то значит за что-то, либо вас взломали и спасибо, либо вы полный дурак и отрицаете, что делали. Что же касается продажи персонажей то: 1. Прописать вещи персонажам - кликнуть пару клавиш. 2. 1 день игрового времени - персонаж ничего не стоит 3. Админы не настолько ума лишились, чтобы продавать персонажей игроков.
    я на идиота похож ?
    пускай скажут ,покажут какой я идиот,и доказываю тут несуществующих вещей,я же даю разрешение на всеобщие обозрение логов,фрапсов,всего чего угодно что покажет как я это сделал,я может луначу и продаю,но не знаю о этом?

взлома быть не может,все защищено,стоят хорошие антивирусники,но я не буду отрицать о взломе ибо могу это допустить,я могу согласится с тем что меня как то взломали,хотя аккаунту не один мне кажется десяток лет :)

факт продажи персонажей есть,я не буду доказывать историю 2012 года давности,как мы с товарищем все лето убили на игры,раскаченные хорошие персонажи,просто ушли в торг,и у него и у меня исчезли с аккаунтов.

я же обхясняю что речь идет о новых персонажах,заведомо зная что может быть продажа со стороны руководителей проекта,мы согласились с этим,есстественно ни о каком донате речь не идет,

Старожил Аватар для Morte Ætérna
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 18).
    Жди, ответят
    Такой белый ИИ пушистый, аж на смех тянет

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя