Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Также как и всех, МНИМЫЙ БАН, ПРИЧЁМ ВЕЧНЫЙ:*(

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Также как и всех, МНИМЫЙ БАН, ПРИЧЁМ ВЕЧНЫЙ:*(

Я хотел бы разузнать за что меня забанили, вообще меня забанили давно, за что мне было всё равно, в ЛК ничего не написано, говорят что я как то попал на ОСТРОВ ГМА, если даже сам, ТО КАК, а если даже попал, ТО ЗАЧЕМ, и ладно бы за мои мнимые шутки дали бы бан как в угол поставить, нет же, бан оказался навсегда, об этом я узнал совсем недавно, не жестоко ли карают ГМы мнимых нарушителей? А если я что - то нарушил, думаю должны быть доказательства, вот мой акк 123POWAR123!!

Старожил Аватар для Unforgiven
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 25).
    первое, за гм остров дается перманент
    второе, вот ваш бан [19:36:58]Ban Date: 2012-06-18 18:28:00 Bantime: Inf. Still active: Yes Reason: Gm_isl Set by: Wankipitsme
    , и по поводу доказательств- нужно было раньше писать жалобу, тк гм НЕ ДОЛЖЕН вечно хранить все ваши провинности.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Попрошу ответить, зачем мне просто так попадать гм остров? чтоб получить перм? я не понимаю, что можно там сделать, объясните мои мотивы, вот например СХАШНИКИ делают это ради того чтобы: добраться до босса, отнести флаги, удрать от неприятеля, ДЮП ДЕЛАЛИ РАНЬШЕ РАДИ: ингров ингров ингров, АРЕНУ И ХОНОР СЛИВАЮТ РАДИ: быстрого получения пвп шмота, рейтинга на арене!!! А ЗАЧЕМ МНЕ БЫЛО ПРОСТО ТАК ПОЛУЧАТЬ ПЕРМАНЕНТ? Интересно бы узнать от Wankipitsme, что я там делал.....

---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:56 ----------

Ещё мой напарник по арене был забанен, он сидел со мной в пати, но ему повезло больше , бан то ли на 40 , то ли на 20 дней, ну СЕРЬЁЗНО ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО ДЕЛАТЬ БЫЛО??:*( Конечно же прошу разбана, тем более моего приятеля сидящего просто в пати lolznik акк и мой 123POWAR123

Старожил Аватар для unlakki
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 22).
    Если вы начали играть на нашем сервере, вы автоматически принимаете соглашение с нашими правилами.

Gm_isl - карается перманентом. Тема закрыта.
    Former Game Master TBC x100: "Wankipitsme"
    "Ообиван" @ "Гордунни" http://eu.battle.net/wow/ru/characte...ван/simple
    "Ванкип" @ "Ясеневый Лес" http://eu.battle.net/wow/ru/characte...кип/simple

Ваши права