Сообщение от
Спина Боль
ЧЕ как по онлайну на леге ,я удалил давно .патч так как пинг был 300,это тупо сидя в оплоте своего персонажа,то есть никаких торентов ,ютубов и левых сайтов ,рк,дискордов не было,просто запущен вов и все пк хороший инет хороший, на бг так вообще только попаду сразу 3-4-5-6к пинг и до 9 поднимается,то есть не играбельно больше чем полностью,в игру заходил часто,раза 3 в неделю, в разные дни, и картина всё та же, огроменный пинг,вот удалил я легу,потому как по сути я кроме как бегать по локациям и качать персонажей ничем заняться не могу,на бг пинг 9к,в инстах тоже самое, то есть никаких мификом, ключей мне не светило,а про рейдинг с дискордом вообще молчу, спустя пару месяцев стало интересно а как же там обстоят дела,всё таки много персов там, и времени потратил на прокачку много, и вообще легион очень даже шикарный аддон,но вот пинг зараза.Я просто думаю если я сейчас скачаю легион,а тут через месяц запилят бфа на цыркуль,и конечно же бфа будет практически на 85 проц. не рабочий ну плюс минус,если сравнивать с оффой, даже если сравнить с легионом,сырой будет бфа это же факт.блин че делать не знаю,как считает народ кто играет на легионе что думаете есть будущее в леги стоит возвращатся ,может в когда то сервак перенесут и пинг у меня станет норм)и можно будет рейдить .и бгшить и онлайн будет большой как на личе.