Я заранее прошу прощение у администрации, но я не нашёл раздела "игровые проблемы" или что-то в этом духе. Моя проблема заключается в том, что я давно играл на вашем сервере, потратил кучу времени, вкачал персонажа, приста с ником Qiwet. Не играл я наверно года 2-3 точно сказать не могу, но буквально сегодня меня нахлынула ностальгия и я захотел поиграть ещё, дабы время есть. Зайдя на сервер х100 версии 3.3.5 за своего персонажа, обнаружил, что полностью исчезли все вещи, инвентарь пуст. НСкриншот 2019-04-23 22_50_21.jpgи 1 вещи нету, очень странная ситуация, я не заходил на него 100%, ничего не продавал, логин и пароль от аккаунта не изменены, от почты тоже. Наверное какой-то баг, игровое время около 84 дней, было много вещей, ресурсов, почти фулл пвп\пве. Я действительно убил много времени прокачивая его, сейчас мне очень обидно, что всё это пропало. Прошу пожалуйста, помогите мне, решите проблему и верните вещи, ибо я действительно хотел продолжить играть, но после этого желание пропало, буду благодарен за любую помощь!