Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пропал весь инвентарь на сервере

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Пропал весь инвентарь на сервере

Я заранее прошу прощение у администрации, но я не нашёл раздела "игровые проблемы" или что-то в этом духе. Моя проблема заключается в том, что я давно играл на вашем сервере, потратил кучу времени, вкачал персонажа, приста с ником Qiwet. Не играл я наверно года 2-3 точно сказать не могу, но буквально сегодня меня нахлынула ностальгия и я захотел поиграть ещё, дабы время есть. Зайдя на сервер х100 версии 3.3.5 за своего персонажа, обнаружил, что полностью исчезли все вещи, инвентарь пуст. НСкриншот 2019-04-23 22_50_21.jpgи 1 вещи нету, очень странная ситуация, я не заходил на него 100%, ничего не продавал, логин и пароль от аккаунта не изменены, от почты тоже. Наверное какой-то баг, игровое время около 84 дней, было много вещей, ресурсов, почти фулл пвп\пве. Я действительно убил много времени прокачивая его, сейчас мне очень обидно, что всё это пропало. Прошу пожалуйста, помогите мне, решите проблему и верните вещи, ибо я действительно хотел продолжить играть, но после этого желание пропало, буду благодарен за любую помощь!

Гуру Аватар для Eretikov
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 84).
    верните вещи
    Не вернут, к сожалению.
    Воздай другим то, что воздали тебе они.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Eretikov за это полезное сообщение:

Thebestplay (29.04.2019)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Почему нет? Это же бред, потеря произошла на всех персонажах этого аккаунта, в результате бага или чего-то ещё, это игровой процесс, не моя вина.

Гуру Аватар для Eretikov
    Поблагодарил(а)
    120
    Цитата Сообщение от Artomqaa Посмотреть сообщение
    Почему нет? Это же бред, потеря произошла на всех персонажах этого аккаунта, в результате бага или чего-то ещё, это игровой процесс, не моя вина.
    Я мб Вас огорчу, но такое могло произойти только по Вашей вине, Администрация и сервер в этом не виноваты. Вспоминайте, кто еще имел доступ к аккаунту и спрашивайте у него.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Eretikov Посмотреть сообщение
    Я мб Вас огорчу, но такое могло произойти только по Вашей вине, Администрация и сервер в этом не виноваты. Вспоминайте, кто еще имел доступ к аккаунту и спрашивайте у него.
    Доступ к аккаунту не имел никто, можно посмотреть даты последнего захода, и убедиться, что это был я несколько лет назад, я уверен, что моей вины, буду ждать ответ от администрации.

Гуру Аватар для Eretikov
    Поблагодарил(а)
    120
    Цитата Сообщение от Artomqaa Посмотреть сообщение
    Доступ к аккаунту не имел никто, можно посмотреть даты последнего захода, и убедиться, что это был я несколько лет назад, я уверен, что моей вины, буду ждать ответ от администрации.
    Ну ожидайте.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,967
    Получено благодарностей: 25,098 (сообщений: 13,278).
    Изучите тему https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=661903, если вещи еще на почте, то заберите их, если писем нет, то уже ничего не сделать.