Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предварительные списки 12 сезона арены

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).

Предварительные списки 12 сезона арены

Выделенные красным персонажи призов не получают.
    2х2
    p1 - Team "only scripts pod pivko"(FUN) - 2529, Teammate: Iammortangas, Software
    p2 - Team "LowLife"(FUN) - 2503, Teammate: Norell, Rewognize
    p3 - Team "ugly frost"(FUN) - 2291, Teammate: Soust, Capgodx
    p4 - Team "Old AT"(FUN) - 2280, Teammate: Kelvinostra, Teffi
    p5 - Team "qp"(FUN) - 2204, Teammate: Alienalen, Juicyvery
    p6 - Team "Distorted Love"(x100) - 2203, Teammate: Aunstone, Mipanka
    p7 - Team "pveonelove"(FUN) - 2202, Teammate: Istina, Qn
    p8 - Team "I Am Machine"(x100) - 2184, Teammate: Truegod, Dapraved
    p9 - Team "memphis"(FUN) - 2183, Teammate: Macmilluh, Flawx
    p10 - Team "hejhej"(FUN) - 2077, Teammate: Forsen, Nerv
    p11 - Team "ты не такой"(FUN) - 2076, Teammate: Itsblacky, Дикийбайт
    p12 - Team "было дело"(FUN) - 2045, Teammate: Chicanostyle, Мужикбжибжик
    p13 - Team "хочется рыгать"(x100) - 1947, Teammate: Strakaty, Griamour
    p14 - Team "razdva"(x100) - 1883, Teammate: Reliona, Keksiq
    p15 - Team "The Fire of Hades"(x100) - 1876, Teammate: Firehades, Qwertyqqmain
    3х3 не состоялось.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

2. 3 пользователей сказали cпасибо Skiv за это полезное сообщение:

mipana (12.11.2018),Премудрый (12.11.2018),Сфера (13.11.2018)

Эксперт Аватар для fols
    Поблагодарил(а)
    190
    Получено благодарностей: 205 (сообщений: 89).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    3х3 не состоялось.
    странно

Разгневанный гладиатор cata x100
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 58).
    Цитата Сообщение от fols Посмотреть сообщение
    странно
    и не говори

Новичок Аватар для joxiorevitye
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).
    1.8 челы лутают тайтлы LOL)) 2.3 рейта это р3 тима что???? И то даже 2.3 не добили (одним словом не сезон а помойка) просто смотрю на этот топ и хочется пойти обрыгатся)) ну как-то даже ожидаемо было увидеть в ласт сезоне толпу бгшеров с пвешниками))

Поблагодарил(а)
    22
    Цитата Сообщение от joxiorevitye Посмотреть сообщение
    1.8 челы лутают тайтлы LOL)) 2.3 рейта это р3 тима что???? И то даже 2.3 не добили (одним словом не сезон а помойка) просто смотрю на этот топ и хочется пойти обрыгатся)) ну как-то даже ожидаемо было увидеть в ласт сезоне толпу бгшеров с пвешниками))
    А какая разница кто? Что тебе мешало взять так же не имеет значения даже кто ты есть

Эксперт Аватар для fols
    Поблагодарил(а)
    190
    Получено благодарностей: 205 (сообщений: 89).
    вайтнайт, мат ты тут сидишь круглосуточно?
    Последний раз редактировалось Cruelangel; 14.11.2018 в 17:52.

Поблагодарил(а)
    22
    вайтнайт, нахуй ты тут сидишь круглосуточно?
    А зачем ты чекаешь меня 24/7? Больная чтоли?

Эксперт Аватар для Пирокинезисх
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от readyx Посмотреть сообщение
    А зачем ты чекаешь меня 24/7? Больная чтоли?
    фетиш такой

P.S Тайтлы за 1.8 с текущей регой - нормально

Удалил оффтоп мессенджи
    Последний раз редактировалось Пирокинезисх; 14.11.2018 в 18:45.

Активист Аватар для Лалкубер Саша я лысый
    АХТЫРКА СИТИ ОСТАЛЬНЫЕ СО хахаха понятно?
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).
    вайтнайт, нахуй ты тут сидишь круглосуточно?
    Да забей он малолетка школа вот я дркгое дело молодой человек 54 года иногда захожу помграть со своим другом шамиксом в остальном не знаю как столько можно играть он вообще какой-та лоулайфер и девушки у него не т и не будит

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Пирокинезисх Посмотреть сообщение
    фетиш такой
    Флуд офф
    тебя че вкочять за пет стан?????????????????????????????????????????? ??????

Активист Аватар для Лалкубер Саша я лысый
    АХТЫРКА СИТИ ОСТАЛЬНЫЕ СО хахаха понятно?
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).
    Щас бы аутирующий человек, который все время флудит (в том числе и сейчас, охохохохо) - указывал мне на флуд, как там твои чувства верующего поживают? Держи в курсе, а то где еще такой каламбур увижу)00
    То что челики лутают тайтлы с 1.8 нормально, какая рега - такой и сезон.

Не пиши мне фигню и темболее не указуй в кого мне верить тебя за это тоже накажут псли не я или форум то Бог точно и вообще пожалуйств не пиши больше прлвокационных сообщегий ибо подобнымт сообщениями которые не несут смфсловой нагоузки вфше провоцируешь на ответ не по теме а имнно оффтоп и ты офтопнул сейчас сфера если будете читать эти два сообщения удалите их ибо человек выше НЕНОРМАЛЬНЫЙ

- - - Updated - - -

Щас бы аутирующий человек, который все время флудит (в том числе и сейчас, охохохохо) - указывал мне на флуд, как там твои чувства верующего поживают? Держи в курсе, а то где еще такой каламбур увижу)00
    P.S. на офе и с 1.7 тайтлы лутают)00

Ненормальный тут явно не я, а человек, который не видит "неоффтоп" в тексте, это не мои проблемы. Я тебя не провоцировал, а указывал тебе лишь на то, что ты пытаешься казаться троллем, коим не являешься. Жалко, что тебя за такой троллинг на бутылку не сажают, он слишком убогий..
    Про бутылку это из личного опыта? Видимо да =) ты жалок в моих глазах и в гдазах моих друзей и особенно шамткса я ему ша скинул линк на пост и он сказал че ты ваще ни а чем проде регнуть арену и выбить тебе зубы за пет стан чем писать лоуаккушной малалетке с аниме ах да ты ж не знаеш че такое арена хахахаххахаха

ноль шо в игре шо в жизни походу я думаю мы с шамиксом за два прока вф укачали бы на арене а в жизни тебя шамикс бы с одного плевка уложил давай говори адрес может встретимся я из украины город киев пиши звони пересечемся на макдональдсе или будешь как девочка ныть типа я из дныйл пое 0 ,око то
    P.S. на офей птицые и с 1.7 тайтлы лутают)00

Ненормальный тут явно не я, а человек, который не видит "неоффтоп" в тексте, это не мои проблемы. Я тебя не провоцировал, а указывал тебе лишь на то, что ты пытаешься казаться троллем, коим не являешься. Жалко, что тебя за такой троллинг на бутылку не сажают, он слишком убогий.. Сейчас даже школьники, которые делают обзор на спинеры троллят лучше тебя))00
    З.Ы Слово "Фетиш" имеет смысловую нагрузку для поста, на который я дал ответ, ознакомься с его значением, прежде чем тыкать пальцами на букавки, да и вообще почитай что такое «смысловая нагрузка», чтобы употреблять данное словосочетание в уместном контексте.щ
    О да, куда мне до гладов циркла...Остальной набор букав я не понял, нужен переводчик с древнебожественного языка. Ну а заявления про арену мне - человеку, который заходит на форум из ностальгии и который не играет тут уже давно - довольно глупенько, но видимо у тебя какой-то сбой в системе, возможно мозжечок перенял функции твоего мозга и поэтому у тебя получаются такие вот мессенджи. Но и этого, полагаю, ты, к сожалению не поймёшь, но если захочешь узнать - пиши в лс, я тебе объясню что такое флуд, оффтоп, мозг, мозжечок и прочие понятия, и, - глядишь выбьешься в более менее интеллигентную составляющую, да и научишься в принципе использовать свой мозговой потенциал/ресурс.
    г
    P.S.S а то, что в этом сезоне некоторые ребята полутают тайтлы имея консвенно малый уровень скила - об этом местные ребята будут знать. Это кабк в препатче BFA пацаны 2.5-2.7 апали, а теперь ходят и хвастаются, что они тру пвпшеры, новички в это мб и поверят, но олды будут знать, что это лоускил ребята.
    чел ты щяс 2 абзаца текста просто испарожнил из своево рта как будто вермишель мивина из него выпала у тебя такую лапшу пишеш и говориш типа лол.... ты понимаеш кого ты сравниваеш меня 54 года красивого секс ханта просто топа олдфага олды на месте я олд а ты кто? я тебя даже в игре ни разу не видел... ты просто на фоурме зависаеш по твоим словам и пытаешся чета задвигать за игру и рейт которого у тебя никогда небыло в отличие от меня и моего кента шамуха ты после этого можеш зватся токо птицей ранней не более а твои слова это просто команда голос из класса утренней птицы хахаха ниче более понял да? та шо там говорить чел ты типа вообще ты полный ноль могу поспорить что мы с шамиксом тебя размотаем за пет стан и не токо думаю порядком двух проков виндфури хватит что бы снисти тебе голову или там например шамикс мог бы просто тебя в реале потушить с одного плевка.... можем впринципе даже пересечься я из украины город КИев можем выйти выскочить и порешатьвсе вопросы вне форума или ты будеш опять оправдоватся как девочка типа ты из другой страны или города будеш опять фигню нести марозится так что лучше не .голос в мою сторону ладно молокосос????

Цитата Сообщение от девкапиркахаха Посмотреть сообщение
    Вышеописанный бред обсуждать смысла нет, особенно увидев словосочетание «я олд» аха - дефолтный словесный мусор, которого полно в лексиконе детишек некст генерейшн, тычить своим возрастом мне не нужно, пускай тебе хоть 60 будет, факт того, что ты безграмотное и слабосоображающее существо это, к сожалению не отменит
    понятно ты очердная дивченка которую я поимел за все свои 54 года их было вагон и щас последний элемент в этом списке это ты вау тупа кайф щас испытую еаргазм и слушаю асмр при этом хаха... да мне 54 года и не стоить меня недооценивать я повидал в жизне больше чем ты маленькая девочка с аниме, не тоит дяде солидному при деньгах ведь у меня имеется тайота тундра мак бук эир про с тач баром посленей модели и собственная фирма говоритьч ета о развитии и прочих фигнях как бы лол =)))))))) с вопросом про выезд ко мне на территорию я так понял ты вообще не всопринял или трусишки намокли хаха вобщем понятно с табой все, тя в игре нет в жизни нет, ты пустота или может проста так?

Смысл ехать к обезьяне? Чтобы дать тебе банан в рот? Приезжай - получишь сколько хочешь.
    ХАХАХАХА ясно)))) трусики намокли лол сразу мороз включился =)))
    Последний раз редактировалось Лалкубер Саша я лысый; 14.11.2018 в 18:17.
    тебя че вкочять за пет стан?????????????????????????????????????????? ??????

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Флуд. Закрыто.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

13. 2 пользователей сказали cпасибо Skiv за это полезное сообщение:

Srjj (21.11.2018),Сфера (14.11.2018)