Когда починят этот "типо" античит? От ДК не убажть вообще, вот только убежал тут на тебе опять 3сек стан, покрутись сынок, почувствуй силу Смертельной Хватки.
Непаигратьпротивдк![]()
Когда починят этот "типо" античит? От ДК не убажть вообще, вот только убежал тут на тебе опять 3сек стан, покрутись сынок, почувствуй силу Смертельной Хватки.
Непаигратьпротивдк![]()
- Баги закончатся, когда люди перестанут писать программы.
- Если все довольны, значит - нашли баг.
- День без блока - уже счастье.
а не надо жмакать на все кнопки передвижения подряд. Чем смиреннее ты воспримешь притягивалку, тем раньше тебя отпустит античит. Уже через секунду можно будет продолжить своё бравое шествование вокруг столба.
это ложь дорого обходится. а правда... правда ничего не стоит (с)
У меня такая хрень даже без дуелей с дк чисто случайно возмет и начнет станить пока релог не сделаю.. и такое на арене и на бг.. представте свою жизнь адом...
•GRUNKREUZ••DEATH KNIGHT•
Уберите античит!!111 я вчера нубо тиме из за него проиграл!11 из за того что потерял время на притягивалке дк прист прокастовал свои ну вы поняли, и о чудо они вин!111
Попробую конечно твой способ.Сообщение от Energer;
Но когда я убегаю а он притягивает, мне что просто стоять смотреть как он добивает меня?![]()
Поаренил, ахренено расстроился. И угадайте почему?
Потому что * ДК, мало того притягивает так оно ешё в 70% случаев разворачивает в противоположную сторону.
Это не игра!
* - вставить любое не литературное слово
Последний раз редактировалось shark111; 01.07.2012 в 14:40.
хочешь сказать, что чем мощнее комп - тем быстрее бегает комп? а при 8 ядрах перс учится летать ? оО
---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:35 ----------
качай себе дк:)
по теме - если уберут этот античит - поставят варден .. хватит блин уже плакаться!!!!
не было античита - все плачутся, что читера им попку рвут
поставили античит - все плачутся что дк им попку рвут
ща сменят на варден - заплачите, что античит вам попку рвет... !!!
я думаю на данном серве лучше оставить все как есть и нарабатывать свои навыки против дк, ибо с читерами аренеть ничуть не лучше, чем с дк, а в бан попадать из-за того что у тебя нфс стоит пиратский-подавно некому не хотелось бы.
здесь должна была быть моя подпись
блиин я хз на старом компе небыло такого чтобы станило прям так... сделайте чтонибудь ради бога уберите этот античит чтонибудь!!! ААААА!!!![]()
•GRUNKREUZ••DEATH KNIGHT•
Ну скажем читера я могу записать на видео и выложить что он читер, и на х1 это тебе не 2часа прокачать перса.
А тут что можно сделать?![]()
Записать как дк притягивает и потом у меня изображение начинает в разные стороны прыгать сек на 2.
Так что увы, щас все прекрасно знают что ДК получили очень неплохой + в этом "античите".
А как известно все должны быть равны.
Я за равноправие. По этому не надо мне говорить смириться с тем что есть, это неправильно.
здесь должна была быть моя подпись