Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Turncoat

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Вы поддерживаете Межфрак?

Голосовавшие
4. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я за Межфрак

2 50.00%
  • Нет, верните Близзлайк

2 50.00%
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Turncoat

Гуру Аватар для Пересвет
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 72).

Exclamation Turncoat

Добрый день, уважаемые игроки.

Это тема-опрос. Она создана с целью узнать, действительно ли хотят ли игроки wowcircle межфракционное БГ.

Как вы знаете, некоторое время назад, были введены так называемые "межфракционные поля боя", когда игрока может закинуть на БГ за противоположную фракцию, изменив ему внешность.

Нам обещали, что это поможет против "примов", которые фармят почетные убийства, и позволит избежать якобы долгой очереди (максиум 15 минут до введения межфрака).

А что мы получили? Как фармили килы, так и продолжают фармить. "Не чекайте флаг" - слышно почти на каждом Альтераке, благо теперь мы понимаем язык противника. Мы все знаем что это значит. При этом, все предложения отменить кастомные награды за почетные убийства, собственно ради чего и идет фарм, и запретить аддоны позволяющие регать премейды, были Администрацией отвергнуты.

Нужно отдельно отметить, это важное изменение было сделано без проведения какого-либо опроса среди игроков - а хотят ли они этого. Подобное нововведение - абсолютный неблиззлайк, если не сказать ересь. Такого нет и никогда не будет на официальных серверах World of Warcraft, где основной линией всей игры является противостояние Альянса и Орды, в том числе на поле боя. Ради этого у нас разные языки, ради этого возможен ганк на ПвП серверах, в том числе лоулевелов. Все направлено на то, чтобы вызвать у игрока ненависть к игроку противной стороны. Таково основное правило этой игры. И это нормально.

Я обычный игрок старой школы. Я не принимаю участия в "примах", и я не фармлю почетные убийства на БГ. Моя цель - это просто выйграть БГ. Я так же придерживаюсь старых неписаных правил чести: не убивать лоулевелов, не рескилить противника, не устраивать бойни в нейтральных городах, относится к противнику с уважением, не трогать рыбаков, не обманывать при трейде, не кидать в рейдах и не предавать сторону за которую играешь.

Я играю за Альянс, я выбрал свою сторону и я не хочу играть на БГ за Орду. Почему я должен убивать моих друзей, играя плечом к плечу рядом с врагом, который рескилил моего твинка в Тернистой и против которого я воевал на ОЛО? Да еще и превращенным в эльфа крови?

До последней обновы, еще можно было как-то мириться со сложившейся ситуацией. В случае если тебя кидало за Орду, можно было уйти с БГ. 15 минут дезертира, это конечно неприятно, но делать нечего. Но после обновы, меня просто перестало кидать за Альянс. Четырнадцатый раз подряд, меня кидает за Орду. Господин VuSale писал:
    В чате пишите .menu => настройки => и отключаете межфракционное бг, и ждете в очереди.
    Так вот, это не более чем по иезуитски хитрая увертка. Я поясню: помимо того, что эта опция спадает при релоге персонажа, она так же не имеет смысла. Поскольку у игроков, которые не знают об этой команде, по умолчанию включен межфрак, они всегда будут иметь приоритет перед вами. Тоесть вы будете ждать свою очередь - вечно.

Поэтому результат мы имеем сейчас такой: или вы, игрок Альянса, играете на БГ за Орду, или вы не играете на БГ вовсе. Это непримемлимо.

Межфракционное БГ должно быть отменено. Верните Близзлайк.

za1 За Альянс!
    Последний раз редактировалось Пересвет; 27.04.2019 в 12:55.

Deadly Gladiator Аватар для Mаsquerade
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 373 (сообщений: 216).
    А как быть Альянсу, который ждёт бг по 20 минут? И главный вопрос - как убить примы вернув Близзлайк? Это было сделано не просто так.

Гуру Аватар для Пересвет
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 72).
    Цитата Сообщение от Mаsquerade Посмотреть сообщение
    А как быть Альянсу, который ждёт бг по 20 минут? И главный вопрос - как убить примы вернув Близзлайк? Это было сделано не просто так.
    Ну мы ждали не так уж и долго, и потом кто виноват, что Орда не регает БГ?

А чтобы убить примы, нужно провести ряд мер: запретить аддоны для создания премейдов, убрать награды за ХК, сделать хонор на Фане х1, чтобы не было стимула просто фармить. Возможно не засчитывать почетные убийства проигравшей стороне, чтобы был стимул именно выйграть БГ по правилам.

Как вариант, сделать для премейдов отдельное рейтинговое БГ. Тоесть премейд на премейд.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,966
    Получено благодарностей: 25,088 (сообщений: 13,273).
    1. Не раздел предложений по проекту
    2. Оно не будет отменено, раз просите отменить => предложение.
    3.
    Цитата Сообщение от Пересвет Посмотреть сообщение
    Я поясню: помимо того, что эта опция спадает при релоге персонажа
    Вот сюда напишите https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=877680, сделают чтобы не спадал.
    Поскольку у игроков, которые не знают об этой команде, по умолчанию включен межфрак, они всегда будут иметь приоритет перед вами.
    После турнира и фикса всех недоработок(их там пара осталась) я напишу как на форуме/игре/соц.сетях, что межфракционное БГ можно выключить полностью.
    Как вариант, сделать для премейдов отдельное рейтинговое БГ. Тоесть премейд на премейд.
    Касается примов лишь косвенно, но всё же https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=860253
    Последний раз редактировалось VúSale; 27.04.2019 в 15:19. Причина: 123

Ваши права