Добрый день, уважаемые игроки.
Это тема-опрос. Она создана с целью узнать, действительно ли хотят ли игроки wowcircle межфракционное БГ.
Как вы знаете, некоторое время назад, были введены так называемые "межфракционные поля боя", когда игрока может закинуть на БГ за противоположную фракцию, изменив ему внешность.
Нам обещали, что это поможет против "примов", которые фармят почетные убийства, и позволит избежать якобы долгой очереди (максиум 15 минут до введения межфрака).
А что мы получили? Как фармили килы, так и продолжают фармить. "Не чекайте флаг" - слышно почти на каждом Альтераке, благо теперь мы понимаем язык противника. Мы все знаем что это значит. При этом, все предложения отменить кастомные награды за почетные убийства, собственно ради чего и идет фарм, и запретить аддоны позволяющие регать премейды, были Администрацией отвергнуты.
Нужно отдельно отметить, это важное изменение было сделано без проведения какого-либо опроса среди игроков - а хотят ли они этого. Подобное нововведение - абсолютный неблиззлайк, если не сказать ересь. Такого нет и никогда не будет на официальных серверах World of Warcraft, где основной линией всей игры является противостояние Альянса и Орды, в том числе на поле боя. Ради этого у нас разные языки, ради этого возможен ганк на ПвП серверах, в том числе лоулевелов. Все направлено на то, чтобы вызвать у игрока ненависть к игроку противной стороны. Таково основное правило этой игры. И это нормально.
Я обычный игрок старой школы. Я не принимаю участия в "примах", и я не фармлю почетные убийства на БГ. Моя цель - это просто выйграть БГ. Я так же придерживаюсь старых неписаных правил чести: не убивать лоулевелов, не рескилить противника, не устраивать бойни в нейтральных городах, относится к противнику с уважением, не трогать рыбаков, не обманывать при трейде, не кидать в рейдах и не предавать сторону за которую играешь.
Я играю за Альянс, я выбрал свою сторону и я не хочу играть на БГ за Орду. Почему я должен убивать моих друзей, играя плечом к плечу рядом с врагом, который рескилил моего твинка в Тернистой и против которого я воевал на ОЛО? Да еще и превращенным в эльфа крови?
До последней обновы, еще можно было как-то мириться со сложившейся ситуацией. В случае если тебя кидало за Орду, можно было уйти с БГ. 15 минут дезертира, это конечно неприятно, но делать нечего. Но после обновы, меня просто перестало кидать за Альянс. Четырнадцатый раз подряд, меня кидает за Орду. Господин VuSale писал:
Так вот, это не более чем по иезуитски хитрая увертка. Я поясню: помимо того, что эта опция спадает при релоге персонажа, она так же не имеет смысла. Поскольку у игроков, которые не знают об этой команде, по умолчанию включен межфрак, они всегда будут иметь приоритет перед вами. Тоесть вы будете ждать свою очередь - вечно.В чате пишите .menu => настройки => и отключаете межфракционное бг, и ждете в очереди.
Поэтому результат мы имеем сейчас такой: или вы, игрок Альянса, играете на БГ за Орду, или вы не играете на БГ вовсе. Это непримемлимо.
Межфракционное БГ должно быть отменено. Верните Близзлайк.
za1 За Альянс!