Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу разбанить аккаунт

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Прошу разбанить аккаунт

Прошу разбанить аккаунт plastikman872109

Через лк за бонусы сделать это не удалось....гм подскажи что и как нужно предпринять.

Забанен был сегодня на 30 где-то в 18 00 по мск

Активист
    Поблагодарил(а)
    189
    Получено благодарностей: 69 (сообщений: 49).
    Я не гм,но могу подсказать,что разбан вашего акка будет стоить 272.7 бонусов.Если этого количества у вас нет,то и разбана за бонусы не получится.Можно выкупить только полный срок бана.
    Всё будет хорошо,не знаю когда и где,но точно будет!

Цитата Сообщение от Бастиментос Посмотреть сообщение
    На самом деле я рад тому, что стаки убрали, они в игре никчему, ещё и заставляют деградировать таких как я, как Кольцо из "Властелин КОлец" призывая меня "НАСТАКАЙ, НУ НАСТАКАЙ И ВАНШОТНИ ВОООН ТОГО ПЕТУХА".
    Раньше искушали, теперь небудут.

Эксперт Аватар для ZveR
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 60).
    Если не хватает бонусов, и ты заходишь на вкладку разбана, просто выдает ошибку, кинь 300б и разбанься
    Let's Rock

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    вы странные люди.ну посоветовали вы ему разбан за бонусы а предупредить что как только опять зайдет в игру то получит бан что то забыли.ну мб не сразу а через неделю.результат 1 и тот же.честно говоря с введением вардена онлайн стал резко падать изза непонятных банов.не знаю возросли финансовый поток но онлайн точно уменьшается.
    .

Активист
    Поблагодарил(а)
    189
    Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    вы странные люди.ну посоветовали вы ему разбан за бонусы а предупредить что как только опять зайдет в игру то получит бан что то забыли.ну мб не сразу а через неделю.результат 1 и тот же.честно говоря с введением вардена онлайн стал резко падать изза непонятных банов.не знаю возросли финансовый поток но онлайн точно уменьшается.
    .
    Он не спросил за что отправился париться на 30 дней,следовательно,кеп намекает, что он знает за что получил бан.

На самом деле я рад тому, что стаки убрали, они в игре никчему, ещё и заставляют деградировать таких как я, как Кольцо из "Властелин КОлец" призывая меня "НАСТАКАЙ, НУ НАСТАКАЙ И ВАНШОТНИ ВОООН ТОГО ПЕТУХА".

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    знаю за что получил) во вкладке разбана лк выдает ошибку и возврщает на главную...так же и во вкладке переноса персонажа на другой акк....

300р куда там кидать?

Активист
    Поблагодарил(а)
    189
    В личном кабинете есть кнопочка пожертвования.Там варианты с помощью смс ,например, вводите код указанный на 297 бонусов там будет 41179 ХХХХХХ и отправляете на номер 1017(это если вы из России).

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    все получилось)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    такое впечатление что тема фейк и создана чтоб показать как можно быстро снять бан с помощью смс.

Ваши права