Как же у меня горит от цен на сервере!! Это ненормально, ДС\камни и прочие реги можно получить множеством способов затрачивая при этом минимум времеми, дс помимо всего прочего еще и падает в цлк который фармят по +100500 раз в день каждый день, реагентов становится все больше но что мы видим?? чем больше рег тем меньше цена? нет, только не на нашем сервере, все хотят купаться в голде, запихивать ее себе в задницу и делать селфи на фоне открытого интентаря с количеством голда, это такая обратная реакция на уровень жизни этих индивидуумов в реале или как?а еще цены на БОЕ вещи, рецепты и прочее, это БОЕ оно ведь не нуждается в Крафте и сбор рег и вообще времени, бое вещи по 20к на ауке, нормально
рецепты далеко не лучшего шмота по 15к - збс
а как у меня горит когда какая то вафлинская сделает монополию на ауке с ценами в 100! раз дороже!! наверняка мразобарыги голдой в этом замешаны, но я не верю что весь сервер это сервер мразобарыг, мы должны противостоять росту цен вместе! только так мы победим, унижайте в игре животных которые специально завышают цены и сами этого не делайте, голды хватит на всех, всем спасибо.