Добрый день, уважаемая Администрация.
В связи с добавлением межфракционного БГ мы избавились от примов и наканец-то можно играть, за это спасибо!
Большую часть своего игрового время я провожу на БГ и мне и некоторым игрокам не нравится то, что при условии игры за альянс либо за Орду модель персонажа превращается либо в хьюмана с лысиной либо в эльфа крови.
Мой персонаж это большой зеленый орк и хотелось бы за него играть постоянно, а у кого-то еще есть своя любимая раса.
Хотелось бы обсудить возможность сохранять игрокам свои игровые расы и Я прошу у Вас, чтобы Вы мне помогли развить данную тему либо подсказали мне куда и кому можно обратиться, чтобы провести опрос и привлечь внимание.
Предвижу что, кто то скажет мол не по близлайку, мол будет непонятная солянка, но я хочу скать следующее - о каком близлайке можно говорить на ЛК в 2019 году с Mr.Plushkin, Дедом телепортом, трансморфом и межфракционным бг??? На бг не возникает вопросов кто твой противник, благо противники находятся в красном фрейме, так что сохранение своих рас и такая солянка не помешают игре.