Помогите выбрать между паладином и друидом,не могу определиться)
кто полезней,кто интересней?)
Помогите выбрать между паладином и друидом,не могу определиться)
кто полезней,кто интересней?)
Скажу так, по паладина дамаг большой но в Данжо ты НЕ раслабишься, все мельтешит, а так как ты неопытный, будешь постоянно взгляд держать на скиллбаре, Данжо НЕ полюбуешься, но на локалке кач равно удовольствие. это я в Ретры.По друид я рестор, в Данжо обмазали всех хоткей и стой любуйся как твои миньоны убивают бишь за паком мобов. В Данжо отдыхаешь, наслаждаешься видами. Но на прокачку и локалки мне как хилу не может что бы потные, но мобы убиваются значительно дольше. В аренках ты будешь всех бесит котролямм, в отличии от пала у которого все скилы очевидны и опытно Игорька просто нужно ждать нужного момента.
Считаю друида априори интересным, в сравнении с паладином точно. Но если хочешь бить и не думать то паладос.
Ну как сказать! Исходя из ролей однозначно друид, хотя мишкой в рейды мало брать будут. А так и в мили побегаешь и поухаешь, ну и ветвями помашешь. Не нужно будет качать др классы, поймешь милик ты или ренжевик, а так же хил ли ты. Ферал для юнца будет проблемным, много кнопок. Сова в целом приятная для игры две доты и следи за проками.
Что касаемо Паладинов. Как сам класс шикарен: Корона, капля, сальва, бафы, играбельные роли.
Ретрик: Простая ротация построенная на приоритетах по откату которые жать нужно. Морока от сбора ШМ.
Холик: Шикарный отхил танков и милизоны в следствии. Может пропускать многие механики на боссах из-за Бабла, прожал и 12 сек стой в луже выхиливый нубиков.
Протик: Шикарный танк везде. Ревносный позволяет переживать большой входяший урон. Два таунта (в одну и массовый). Большой аое урон и агро на паках. Наличие Сакры.
Один минус: Это бафы бафы бафы которые фиг дождешься..................
ретрика делай
создайте персонажей данных классов на фан-реалме, поиграйте немножко одним, затем другим и сделайте выбор
И всё же,кто полезней из них?не хочется время тратить)
Если готов слушать тонну хейта в свою сторону-играй розовым
Если хочешь быть хоть чуточку полезным рейду-выбор за друидом
Тут уж выбор за тобой
Adil777v (15.04.2019)
Наоборот, паладин очень даже полезный. Бафы, ауры, минимизациия урона у определённого игрока/всего рейда, освобождение от контроля, отхил и прочее и прочее. Если есть желание, то паладин намного полезнее в рейде друида. Другая проблема, что всем этим потенциалом почти никто не пользуется и при казуальной игре друид будем полезнее. У него есть бафы, воскрешение во время боя и залив маны хилерам. Так же у пала плохая репутация в этом дополнение и на этом сервере в частности. А так друид лучше новичку из-за большей вариативности
Минимальные плюсы и минусы по каждому:
Друид: танк - хуже и сложнее чем паладин, редко нужен рейду
хил - приятно хилить, есть куча полезных абилок на сейв рейда, нужен рейду всегда
кот - огромный дамаг (лучше только маги и вары, офк), сложная ротация (сложнее чем у любого паладина), менее однообразный, нужен в рейде всегда
сова - ротация скучная, все однообразно. На треше ротация работает так: Старфол>Тайфун>Покинуть тело. Много дамага, вкусный рейд баф, незаменим.
В общем - друидов в рейде много не бывает, они всегда нужны, кроме танков, само собой. БР слакера - вообще вкусняшка. Спринт в кошке тоже часто помогает, контроль в нужных ситуациях, диспел - все отлично.
Что касается пвп - тут тоже каждый спек играбельный и интересен по своему.
Палидин: танк - лучший ОТ сервера, тут не поспорить. В некоторых ситуациях может быть и ОТ, прото баф тоже хорош, особенно если нету ДЦ в рейде.
Рпал - тут должна быть куча шуток про геев, про специальной кресло для игры за ретрика и т.д. Но нет. Дамаг средний, нужно танцевать с бубном чтобы давать 20+. Куча полезных абилок для сейва рейда. Это инвалиды говорят, что у пала 2-3 кнопки. На самом деле кнопок очень много, хоть и юзаются они только ситуативно. Ещё существенный минус - слишком много розовых. Тяжело пробиться в рейд, без ШМ нету дамага (с ним тоже, офк).
Хпал - мой фаворит. Приятно играть, по сути вся игра сводится к спаму холилайта и обновлении частицы раз в 2 минуты. Да, сейв абилок куча, есть масс сакра, руки (мало кто берет, шок контент), и другое. Но тоже все ситуативно. И замарачиваться с сокетами не надо - +20 инты и ты топчеГ.
Вывод - играл этими ублюдками очень долго, особенно ретриками и холиками и совами. Друид показался интереснее, т.к. больше спеков и вариаций, больше дамаг в дд, но хуже танк.
В общем, делай выбор сам.
З.Ы. приятно качать с 1 по 80 как пала так и друида. Друидом до 60-65 регаешь по кд ПП танком и чистишь все в соло (почти). Приятнее только пваром, но это совсем другая история