Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ник

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Ник

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Ник

Ув. ГМ,я точно не уверен кто за это отвечает. Но у меня сложилать непростая,возможно даже смешная ситуация. Мне сказали что за это возможен бан поэтому я обращаюсь к Вам. Я играю персонажем у которого ранее был ник Joobilee. Но мои шутники друзья решили без моего согласия сменить ему ник. Он теперь содержит слегка нецензурное выражение. Прошу помочь или хотя бы дать совет как мне быть. Мне бы не хотелось изза такой оплошности потерять несколько персонажей.
    P.S Денег на смену ника за бонусы у меня к сожалению нет.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от morio Посмотреть сообщение
    Ув. ГМ,я точно не уверен кто за это отвечает. Но у меня сложилать непростая,возможно даже смешная ситуация. Мне сказали что за это возможен бан поэтому я обращаюсь к Вам. Я играю персонажем у которого ранее был ник Joobilee. Но мои шутники друзья решили без моего согласия сменить ему ник. Он теперь содержит слегка нецензурное выражение. Прошу помочь или хотя бы дать совет как мне быть. Мне бы не хотелось изза такой оплошности потерять несколько персонажей.
    P.S Денег на смену ника за бонусы у меня к сожалению нет.
    Нуже,хотя бы посоветуйте как мне быть! Я не хочу по такой глупости потерять акк! Если я начну копить бонусы голосованием пройдет минимум месяц за это время меня может настичь бан...((((

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 958).
    Избежать бана вы можете только сменив ник.
    Полезная информация:

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...

Ваши права