Такой вопрос при входе в игре обезательно менять фракцию или можно просто сменить расу персонажа и ник,и спокойно зайти за ту фракцию за которую уже персонаж????
Интересуюсь потому что в данный момент у кого после объединения ещё с х25 и х10 проблемы с данной функцией...
Без обезательной смены фракции я например не могу сменить расу/ник и оставить персонажа за фракцию на которой он...
Допустим я создам тему после объединения и укажу ники Гму что бы тот убрал с некоторых персонажей смена фракции сколько ждать,день,два,тры что бы Гм это все сделал ведь таких тем будет очень много
Почему не сделать все проще,все мы знаем как выглядит в списке персонажей иконка с сменой фракции напротив выбранного персонажа, сделайте что бы отображалось 2 иконки рядом,а не смена фракции накладывалась на смену внешнего вида..
При этом не нужно геморроя создавать лишние темы на форуме и тому подобное.
2 функции 2 иконки напротив персонажа,кто хочет тот меняет фракцию и оставит себе смену внешнего вида/расы,кто хочет использует только смену вида/расы и оставит смену фракции....
2 иконки 2 выбора,удобно и без лишнего геморроя с обезательной сменой фракции...