невозможно играть! одни читаки, админы сделайте что нибудь! WoWScrnShot_070212_120233.jpgWoWScrnShot_070212_120234.jpg
невозможно играть! одни читаки, админы сделайте что нибудь! WoWScrnShot_070212_120233.jpgWoWScrnShot_070212_120234.jpg
Ну дал тебе рога стан, и что?
Нефига себе, рога читер сапнул лока, в бан его!!!
Смотрим таргет. Ваш Кэп.
Все тут нормально.
Анимация разбойника ( раса человек ), который крадется в невидимости -- корректна...
А таргет мог быть просто на другом игроке.
Никакого нарушения тут нет.
П.С.: Хорошенько все обдумайте, проверьте, пересмотрите еще раз скриншот. Подумайте над своей позицией. Не создавайте глупых тем.
Вы все видимо не понимаете, что смотреть надо на убегающего вара (таргет автора). За менее чем секунду он пробежал от точки 1 (скрин #1) до точки 2 (скрин #2)
Точно, вар -- попрыгунчик.
Неплохо было бы оставить комментарий по поводу нарушения, хотя Шерлоков у нас хватает![]()
не про рогу речь
Эйэйэй, это я тот самый рога со скрина, и я не читакshok Автор просто не смог нагляднее показать в чём проблема. Дело в том что вар и в правду читак и бегал на сх (Сдаю своих, ибо вар затащил 3 флага за 40-60 секунд и не дал получить истинного удовольствия от игры). Но дело не только в варе. Я сразу думал тоже скрины отправлять, но когда увидел, что на бг каждый 5ый бегает на СХ, решил что скринами проблему не решить. Тут наверное надо как то античит апгредить что ли, ибо количество читеров воистину поражает.
Раздел Нарушители, там для заявок есть спец.тема и форма для оформления заявки