1. Gamal
2. logon3 x1 (pve)
3. время по серверу: примерно 22.00 (скрин в миниатюре)
примерно 22.20
WoWScrnShot_071812_212313.jpg
примерно 22.25
WoWScrnShot_071812_212801.jpg
1. Gamal
2. logon3 x1 (pve)
3. время по серверу: примерно 22.00 (скрин в миниатюре)
примерно 22.20
WoWScrnShot_071812_212313.jpg
примерно 22.25
WoWScrnShot_071812_212801.jpg
Последний раз редактировалось Ozzy Osbourne; 18.07.2012 в 22:39. Причина: исправил мир, добавил скрин
Нельзя орать в обяшяк цветным, а так я думаю можно... Просто рл решил выделится))
запретный плод всегда сладок, попробовал один раз - врядли удержишься от второго, а может ещё дальше занести.
Видел как хант 19 лвл с 3-х ударов ложил пала 39, вара 17 лвл с топором из норда, ваншот босса видел. Это нормально?
Потому пусть лучше такие как ты меня считают крысой, чем серв, на котором я играю будет забит любителями нарушать и читерами. Да, правила созданы, чтобы их нарушать, но всегда должна быть мера.
p.s. извиняюсь за обсуждение в теме
Да,если бы он был читером или багоюзер,тогда да я бы сам его здал.Но он рл,собирает рейд (в котором кстате ты) хотел тебе же помоч (шмотом и т.п.) а тут получаеться он пишет цветным шрифтом чтобы прывлеч к себе внимание (в благое же дело) и тебе же помоч (быстрее собраться) Ну я выходит вот так...
12) Тип нарушения: Цветные шрифты, символы не верной кодировки и подобное. Использование цветных шрифтов в общих каналах чата.
рейдчат общим каналом не является. кроме того - скрины с нарушениями чата мы больше не рассматриваем.
закрыто.
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.