Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Непонятный бан

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Непонятный бан

Ник Francisco
    Забанен: до 2012-07-30 03:53:36 на 30 дней

Делал квесты в норде,дисконект бан акаунт на 30 дней.Догадываюсь что это дело античита...
    Вот только не понятно, вопервых я практически не использую никакие аддоны,а вовторых даже те что исполюзую (типо ГС и омен) я ставил еще давно и ниодного из списка в теме про античит, у меня те.В теме про античит написано :
    Если вы не уверены что анти-чит вас не забанит за какой-то адонн, лучше создайте левый аккаунт и 1 лв побегайте мин 15-20, если анти-чит не забанит- без опаски можно заходить за основной аккаунт.
    Я последний месяц активно играл и ничего нового не ставил и никаких читов не использовал!!

PS.Напостой на бг ктото на спид хаке гоняет и ничего,а я пытался сделать кривой кв в бронзовом святилище и нате получите=\

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    та же самая тема сегодня со мной... nunsellmo 2012-07-01 01:50:49 2012-07-31 01:50:49 Warden Anticheat Violation: WS2_32.Send (CheckId: 712) .. это что такое? может кто объяснить?

Corruptio optimi pessima
    Поблагодарил(а)
    444
    Получено благодарностей: 419 (сообщений: 279).
    Цитата Сообщение от nunsellmo Посмотреть сообщение
    та же самая тема сегодня со мной... nunsellmo 2012-07-01 01:50:49 2012-07-31 01:50:49 Warden Anticheat Violation: WS2_32.Send (CheckId: 712) .. это что такое? может кто объяснить?
    Ответ я уже давал в этом сообщении.

---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:09 ----------

Цитата Сообщение от Francisco Посмотреть сообщение
    Ник Francisco
    Забанен: до 2012-07-30 03:53:36 на 30 дней

Делал квесты в норде,дисконект бан акаунт на 30 дней.Догадываюсь что это дело античита...
    Вот только не понятно, вопервых я практически не использую никакие аддоны,а вовторых даже те что исполюзую (типо ГС и омен) я ставил еще давно и ниодного из списка в теме про античит, у меня те.В теме про античит написано :

Я последний месяц активно играл и ничего нового не ставил и никаких читов не использовал!!

PS.Напостой на бг ктото на спид хаке гоняет и ничего,а я пытался сделать кривой кв в бронзовом святилище и нате получите=\
    Уточните причину выданного античитом бана в списках забаненных в личном кабинете. Если вы не найдете свой аккаунт там, то ожидайте ответ ГМа. Но учтите: баны, выданные античитом не подлежат амнистии.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от K!tiQ Посмотреть сообщение
    Ответ я уже давал в этом сообщении.

---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:09 ----------

Уточните причину выданного античитом бана в списках забаненных в личном кабинете. Если вы не найдете свой аккаунт там, то ожидайте ответ ГМа. Но учтите: баны, выданные античитом не подлежат амнистии.
    Да я то знаю что баны античита не подлежат амнистии...Просто мне не понятно поч я 2-3 недели активно играл и ничего(притом что на втором акаунте играю до сих пор и тоже ничего),а тут делаю кривой квест и ловлю бан :confused:
    Ну а ГМ любезно назвал мне причину в пм
    Забанен: Server, Причина: Warden Anticheat Violation: Loggin Result (CheckId: 402)
    Могет есть подробное обьяснение что это за логгин резалт??

Ваши права