Играю на этом сервере с 2010 года, но то, что происходит сейчас - это мрак беспросветный. Я понимаю, что данный комплекс серверов - неофициальная версия "LK", но, судя по заселенности, интерес к нему не пропадает, пусть и существуют трудности. Дальше - выводы, сделанные на основе игры на аренах (играю шп и рогом):
1. Дк - оковы стабильно даются через пиллар, замедление "оскверненная земля" не пропадает после отведенного времени (где-то на 1.5 сек дольше находится), рендж "хватки смерти" ярдов так на 5-7 больше. Вывод: даже только что одетый игрок без особого опыта может спокойно разнести одетого приста/мага/рога, к примеру.
2. Прист - фир дается через пиллар (это преимущество меня напрягает, лучше сделать все нормально), но это ерунда по сравнению с "мк": после того, как он спадает, мой персонаж секунды 2 не может двигаться. Сначала я думал, что показалось, но потом выяснилось, что не показалось. Вывод: даже хорошо одетому присту крайне тяжело убить ретрика/вара, а о дк я вообще молчу.
3. Маг - все замедления даются стабильно через пиллар (только если у него мало хита), рендж "дб" и "кс" уж очень велик. Вывод: маг, который и так без особых трудностей убивает шп, получает дополнительное преимущество.
4. Рог - "кош", "ваниш"...
5. Лок - те же любимые спеллы через пиллар.
6. Шаман - думал, что ничего нет такого критичного, но сегодня раза два выходил в соло 1х1, и противник ставил тотемы в текстурах (на Арене Даларана и Награнде).
7. Вар - замедления/стан/фир через пиллар.
8. Друид - просто дамажит, как бешеный :)
9. Хант - бросает трапу, я снимаю щит, даю по пету, который рядом, "ШВД", и набегаю на ловушку - не снимается. Такое не часто, но мне везёт.
10. Пал - заметил, что по ним впритык миссает фиром (меткости - 5,1%), хотя и по мне сейчас периодически не попадают "репом" и "ходжем" (не думаю, что они не знают о минимальных требованиях к показателю меткости).
Более того, здесь развелось такое количество игроков со всякими гагариными, pqr-ами и автохоткэями, что это уже не смешно.
Извините, не могу подкрепить свои слова видеофайлами, но думаю, что многие сталкивались с подобным, потому надеюсь на других игроков.
Просьба не засорять тему лишними комментариями, ведь она создана для того, чтобы представители данного проекта в очередной раз обратили внимание на то, что, несмотря на "фиксы" раз в несколько месяцев, ситуация с каждым обновлением не только не становится лучше, а и ухудшается.