Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Работоспособность сервера

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Активист
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).

Работоспособность сервера

Играю на этом сервере с 2010 года, но то, что происходит сейчас - это мрак беспросветный. Я понимаю, что данный комплекс серверов - неофициальная версия "LK", но, судя по заселенности, интерес к нему не пропадает, пусть и существуют трудности. Дальше - выводы, сделанные на основе игры на аренах (играю шп и рогом):
    1. Дк - оковы стабильно даются через пиллар, замедление "оскверненная земля" не пропадает после отведенного времени (где-то на 1.5 сек дольше находится), рендж "хватки смерти" ярдов так на 5-7 больше. Вывод: даже только что одетый игрок без особого опыта может спокойно разнести одетого приста/мага/рога, к примеру.
    2. Прист - фир дается через пиллар (это преимущество меня напрягает, лучше сделать все нормально), но это ерунда по сравнению с "мк": после того, как он спадает, мой персонаж секунды 2 не может двигаться. Сначала я думал, что показалось, но потом выяснилось, что не показалось. Вывод: даже хорошо одетому присту крайне тяжело убить ретрика/вара, а о дк я вообще молчу.
    3. Маг - все замедления даются стабильно через пиллар (только если у него мало хита), рендж "дб" и "кс" уж очень велик. Вывод: маг, который и так без особых трудностей убивает шп, получает дополнительное преимущество.
    4. Рог - "кош", "ваниш"...
    5. Лок - те же любимые спеллы через пиллар.
    6. Шаман - думал, что ничего нет такого критичного, но сегодня раза два выходил в соло 1х1, и противник ставил тотемы в текстурах (на Арене Даларана и Награнде).
    7. Вар - замедления/стан/фир через пиллар.
    8. Друид - просто дамажит, как бешеный :)
    9. Хант - бросает трапу, я снимаю щит, даю по пету, который рядом, "ШВД", и набегаю на ловушку - не снимается. Такое не часто, но мне везёт.
    10. Пал - заметил, что по ним впритык миссает фиром (меткости - 5,1%), хотя и по мне сейчас периодически не попадают "репом" и "ходжем" (не думаю, что они не знают о минимальных требованиях к показателю меткости).
    Более того, здесь развелось такое количество игроков со всякими гагариными, pqr-ами и автохоткэями, что это уже не смешно.
    Извините, не могу подкрепить свои слова видеофайлами, но думаю, что многие сталкивались с подобным, потому надеюсь на других игроков.
    Просьба не засорять тему лишними комментариями, ведь она создана для того, чтобы представители данного проекта в очередной раз обратили внимание на то, что, несмотря на "фиксы" раз в несколько месяцев, ситуация с каждым обновлением не только не становится лучше, а и ухудшается.

Активист Аватар для Le@nso
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    677
    Получено благодарностей: 1,564 (сообщений: 915).
    Может для примера запишите видео, как вы даёте фир или замедление через Пилар?
    И про Ретриков, да у них есть талант на 4% промаха магией по ним.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Активист
    Поблагодарил(а)
    33
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Может для примера запишите видео, как вы даёте фир или замедление через Пилар?
    И про Ретриков, да у них есть талант на 4% промаха магией по ним.
    К счастью, я уже не располагаю таким большим количеством свободного времени для игр, чтобы специально искать баги, поэтому и надеюсь на игроков, которые могут заснять и поделиться.
    О ретриках знаю, поэтому и собрал больше 5% хита.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    677
    Получено благодарностей: 1,564 (сообщений: 915).
    4% базовый + 4% талант, не ясно чем поможет 5%.
    Что касается того, что входит спэлл в вас за столбом, то очень похоже, что вы находитесь далеко от серверов, если Москва и то что недалеко от неё имеют пинг 60-70, то Сибирь имеет 100+ плюс к этому сервер детей и в час пик разница в пол секунды которую получаем как баг на уровне железа.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Старожил Аватар для Парсифаль
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 12).
    рекомендую поискать сохранившиеся видео с официальных серверов и проверить как было по близлайку

Активист
    Поблагодарил(а)
    33
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    4% базовый + 4% талант, не ясно чем поможет 5%.
    Что касается того, что входит спэлл в вас за столбом, то очень похоже, что вы находитесь далеко от серверов, если Москва и то что недалеко от неё имеют пинг 60-70, то Сибирь имеет 100+ плюс к этому сервер детей и в час пик разница в пол секунды которую получаем как баг на уровне железа.
    Живу недалеко от Киева, пинг выше 75 не поднимается.

Ветеран форума Аватар для LinxFree
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 98).
    Цитата Сообщение от RGBZ Посмотреть сообщение
    "оскверненная земля" не пропадает после отведенного времени
    Скажи спасибо Дримлолзу, за время его правления в модерке багтрекера Дк был апнут невероятно, что позволяет им теперь кататься лицом по клавиатуре и находиться выше среднего скила обычного игрока. Добавить сюда сторонний софт и ты бог пвп. Теперь будем несколько лет откатывать. Как и паладина после Jestera.

Дк - оковы стабильно даются через пиллар
    Маг - все замедления даются стабильно через пиллар
    5. Лок - те же любимые спеллы через пиллар.
    Всё остальное что через пилар дается - суть задержки и флайтайма и серверной задержки, (она дается тебе в момент не за пиларом а долетает когды ты уже забежал) который, увы даже на лучших пиратках фиксился костылями и никак его к устраивающему всех положению привести не могут.

4. Рог - "кош", "ваниш"...
    Сколько знаю багтрекер каждый приходящий сюда рог считает своим долгом поныть. Просто это класс который требует повышенного скила в отличии от остальных. Дк например. Играй за него и радуйся.
    7. Вар - замедления/стан/фир через пиллар.
    Долгое время все пользовались блуждающим по рукам патчем на рэндж атаки варов. Сами же друг другу и подсирали. Это зависит от самих игроков, то что они не хотят играть честно и по свински.

8. Друид - просто дамажит, как бешеный :)
    Только ферал, но думаю здесь тоже без сторонних патчей/софта(пока еще не спаленных) не обходится, потому что средний игрок не поднимется опять же выше уровня того же Дк (которому надо прокатиться лицом по клавиатуре.)

Хант - бросает трапу, я снимаю щит, даю по пету, который рядом, "ШВД", и набегаю на ловушку - не снимается. Такое не часто, но мне везёт.
    флайтайм и задержка.

С остальным софтом это вопрос отношения игроков друг к другу и количества награды которое оправдывает его применение. Так у нас весь ладдер наводнён самописными патчами, аддонами, инсайдерской инфой о багах(которые периодически возникают при правках) и софтом, позволяющим без устали обыгрывать средненького скила игроков(Рассказывая о руках и скиле) отслеживанию КД и безупречному применению способностей в нужный момент, просто ничего не делая, вопрос конкуренции игры где правила подчинены программированию. Те же узнают о слабом месте какого-то класса и затирают его до дыр, забыв о честности. Также как и в большом спорте. Победа важнее способа ей достижения. Ну или деньги, которые не пахнут и пофиг чем барыжить. Бессовестность короче. Сами вы такие потому что, хотите превосходства над противником вот и получаете неравную конкурентную борьбу с теми кто опытнее вас.

Ухудшается ситуация по причине опять же вылезающих багов и повышенной грамотности игроков в плане их спекулирования в корне игры, где тщательно скрывается и наваривается с помощью них приводя к упадку экономику сервера, возможности чего-то нахимичить сторонними разработками, работоспособность и доверие игроков к администрации, которая как третейский судья мечется между обиженными друг на друга детьми,

Скрытый текст

вынужденная ровнять баланс неблизлайк правками(вроде отключения аспектов(способностей)/повышения дамага и уреза хила) пытаясь угодить всем, но причина как всегда в том, что мы слишком многого хотим за счёт друг друга и в ущерб друг другу(забывая что на том конце победы такой же человек как и ты). Ломая одни классы в угоду своим интересам, а потом наступая на свои же грабли.
    Так или иначе мы воюем друг против друга не только в игре, но и в баг-трекере, форуме/ личной переписке и т.д. Мы многого не видим.
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось LinxFree; 27.05.2019 в 07:57.
    "Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,695 (сообщений: 7,214).
    Отклонено, не баг-репорт, не оформлено.