Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
как это работает?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

как это работает?

Перед слиянием х10 и х100 я создал на х100 чаров со своими основными никами чтобы не утратить их. Так вот после слияния интересно каким-то образом появился еще 1 персонаж с моим ником. После удаления своего персонажа которого я создавал свой ник я себе вернуть не могу. Каким образом появился еще 1 персонаж с таким же ником?

Абориген Аватар для ImSub
    Поблагодарил(а)
    588
    Получено благодарностей: 193 (сообщений: 134).
    У меня сегодня вообще странная ситуация произошла, в ЛК персов с ником Imsub штук 8, но я сейчас смог забить ник Imsub на своего основного перса....мистика.

Эксперт Аватар для Gloomyjr
    Поблагодарил(а)
    245
    Получено благодарностей: 258 (сообщений: 150).
    Цитата Сообщение от ImSub Посмотреть сообщение
    У меня сегодня вообще странная ситуация произошла, в ЛК персов с ником Imsub штук 8, но я сейчас смог забить ник Imsub на своего основного перса....мистика.
    В "просмотр персонажа" отображаются, удаленные персонажи, ник которых ты можешь занять.

Почетный флудер Аватар для Вовбай'ка
    Поблагодарил(а)
    764
    Получено благодарностей: 542 (сообщений: 343).
    Перед тем, как сменить ник основному персонажу/либо проверить его занятость - можно добавить ник в друзья. Если "игрок не найден" - вы знаете, что делать

Ветеран форума Аватар для "arcopaleno
    Поблагодарил(а)
    1,479
    Получено благодарностей: 740 (сообщений: 419).
    Живите новой жизнью, зачем вам эти старые ники заезженые
    я знаю что Qjwejekwle и Шовиофыфф точно свободны

6. 2 пользователей сказали cпасибо "arcopaleno за это полезное сообщение:

ImSub (24.05.2019),Гудик (24.05.2019)

Активист Аватар для tormentoso
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 11).
    Повторяющиеся ники на реалмах
    Ищите темы лучше, господа
    Администрация хоть и не ответила, но походу на сервере действительно существует "очередь"

что по ситуации ТС, то после присоединения на реалме оказался еще один персонаж с вашим ником с х10. На нем висит смена ника, но до тех пор, пока эта функция не будет реализована, ник будет принадлежать ему. Если ники были заняты с обоих реалмов в непосредственно перед слиянием, то проблем быть не должно

Старожил Аватар для skokmojnobanit
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Arcopaleno Посмотреть сообщение
    Живите новой жизнью, зачем вам эти старые ники заезженые
    я знаю что Qjwejekwle и Шовиофыфф точно свободны
    Живи новой жизнью,удали ВОВ и не заходи на форум))

Ветеран форума Аватар для "arcopaleno
    Поблагодарил(а)
    1,479
    Получено благодарностей: 740 (сообщений: 419).
    Цитата Сообщение от skokmojnobanit Посмотреть сообщение
    Живи новой жизнью,удали ВОВ и не заходи на форум))
    из всего этого я только захожу на форум

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от tormentoso Посмотреть сообщение
    Если ники были заняты с обоих реалмов в непосредственно перед слиянием, то проблем быть не должно
    ники были заняты до слияния на х100 но после слияния в лк появились еще по 1 чару с таким же ником и я не могу сменить ник при удалении

Гуру Аватар для Сынтралла
    Россия, Кемеровская область, Город Новокузнецк
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 21).
    По лк + в игре на х100 был вар 80 лвл Сыноктралла! После слияния на х100 уже нету вара а то появился вроде как прист с таким же ником!

https://vk.com/club150383657

Активист Аватар для tormentoso
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Bekstab Посмотреть сообщение
    ники были заняты до слияния на х100 но после слияния в лк появились еще по 1 чару с таким же ником и я не могу сменить ник при удалении
    1. Если ник был занят и на х10, и на х100, то просто физически никто не мог создать еще одного-двух персонажей с этим ником. Вы уверены в правильности своих данных?
    2. При слиянии, если вы являетесь владельцем ника на двух слитых реалмах, процедура ренейма происходит так:
    - удаляем персонажа 1го лвл на х100
    - заходим в мир и снимаем нужный ник с персонажа реалма х10 (делаем ренейм на любой набор букв)
    - выходим из мира и нажимаем на флаг рефракции (делать рефракцию или нет, выбор личный) и только тогда, вводим ник, который был занят Вами на 2х! реалмах

Тема с появлением еще 1-2-3х персонажей с ником объясняется только тем, что вы когда чекали наличие ника, то смотрели только х100. К данному реалму присоединили х10, а до этого к х10 были присоединены х20, х25 и пр. Надо было смотреть на х10 эти ники тоже. И, возможно, при присоединении теперь на х100 висят персонажи с ренеймами еще с реалмов х25 и х20, на которых просто не заходили и забили. Тогда Ваш выход - это покупка за коины. Опять же повторюсь, создание персонажей при слиянии попросту невозможна)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,948
    Получено благодарностей: 24,830 (сообщений: 13,162).
    Цитата Сообщение от ImSub Посмотреть сообщение
    штук 8, но я сейчас смог забить ник Imsub на своего основного перса....мистика.
    Удаленные чары как уже сказали.
    что по ситуации ТС, то после присоединения на реалме оказался еще один персонаж с вашим ником с х10. На нем висит смена ника, но до тех пор, пока эта функция не будет реализована, ник будет принадлежать ему. Если ники были заняты с обоих реалмов в непосредственно перед слиянием
    В целом верная схема, так всегда было.
    + работает система которая чистит базу от дублирующихся ников, чтобы ошибок не было.
    - удаляем персонажа 1го лвл на х100
    - заходим в мир и снимаем нужный ник с персонажа реалма х10 (делаем ренейм на любой набор букв)
    - выходим из мира и нажимаем на флаг рефракции (делать рефракцию или нет, выбор личный) и только тогда, вводим ник, который был занят Вами на 2х! реалмах
    Гайд https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=881437, делать только по нему.
    И, возможно, при присоединении теперь на х100 висят персонажи с ренеймами еще с реалмов х25 и х20, на которых просто не заходили и забили.
    Да, еще можно ребута подождать, и проверять.

Ваши права