Итак, по третьему кругу...
Тема: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=883941
Я прочел правила, пожалуйста не нужно мне опять говорить о скриншотах. Все, что я мог предоставить, я предоставил. Никакой даже малейшей возможности найти какой либо скрин у меня нет.
Отсюда следует два вопроса:
1. Какими способами еще можно восстановить аккаунт? Я могу предоставить любую информацию, касательно этого аккаунта, кроме скриншотов, соответственно
2. Как сказал модератор, для Вас ничего не играет роли, кроме скринов. То есть, чисто теоретически, я могу найти какой нибудь стрим, наделать кучу скринов, а затем требовать восстановления персонажа, так получается?
Я могу предоставить любую информацию, необходимую для восстановления: логин, пароль, номер телефона, на который был привязан аккаунт, описание персонажей, даты получаения банов, даты донатов.
Если вы не можете восстановить аккаунт по этим данным, то почему при регистрации не предупреждаете о том, что сервер имеет посредственную защиту и дабы не лишиться аккаунта необходимо в обязательном порядке делать скриншоты, чтобы была возможность его восстановить?