Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос по комбату

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Вопрос по комбату

Со шмоток собирается 750 арпа. Хожу со скорпом. Как лучше забивать сокеты?

Старожил Аватар для Quasar34
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 30).
    Та же ситуация) Могу 1000 рпб сделать если фул апр забиться.
    Ждем ответа, актуально)

Старожил Аватар для Brontya
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от Quasar34 Посмотреть сообщение
    Могу 1000 рпб сделать
    Уже пора менять скорп, также используй элик и хавку на рпб

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 33).
    До предбиса лучше забиваться в Ловкость , она даст допольнительный крит , и лучше бегать с мечем с орка с ним легче собрать кап рпб , так же скажу пока не будет 4т10 и остального обвеса с цлк 25 об либо за лед актуальный шмот , так же без ВОЛи и чешки либо Воля/Чешка и знамя кап рпб врят ли соберется даже с учетом кузни+ ювы что облегчит вам жизнь, так вот зов брать не советую в лоу гире , когда соберете 264 шмот + 1 из трынек аля воля чешка , выбивайте знамя , и дальше расчитайте по дыркам в шмоте сколько гемов вы воткнете и прибавьте к тому что у вас есть , и если получается около 1360 и выше с предварительными гемами на рпб заменяя все что было раньше , то можно свободно ставить их и покупать еду на рпб , так же переделать билд по желанию с рапчи на потрошение как у полноценно одетого роги. Так же считаю глупым решением играть через потрошения без рпб , а некоторые и в капе бегают с рапчей.

- - - Updated - - -

Та же ситуация) Могу 1000 рпб сделать если фул апр забиться.
    Ждем ответа, актуально)
    1000 рпб маловато до капа не дотянешь

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от moyuy Посмотреть сообщение
    Со шмоток собирается 750 арпа. Хожу со скорпом. Как лучше забивать сокеты?
    ловкость

Старожил Аватар для Quasar34
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от rubakai Посмотреть сообщение
    лучше бегать с мечем с орка
    Если орк, то тоже стоит? Лучше камни на мастерство вставлять?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Если орк, то тоже стоит? Лучше камни на мастерство вставлять?
    да конечно

Новичок Аватар для HoOLiGaN_30Rus
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    До предбиса лучше забиваться в Ловкость , она даст допольнительный крит , и лучше бегать с мечем с орка с ним легче собрать кап рпб , так же скажу пока не будет 4т10 и остального обвеса с цлк 25 об либо за лед актуальный шмот , так же без ВОЛи и чешки либо Воля/Чешка и знамя кап рпб врят ли соберется даже с учетом кузни+ ювы что облегчит вам жизнь, так вот зов брать не советую в лоу гире , когда соберете 264 шмот + 1 из трынек аля воля чешка , выбивайте знамя , и дальше расчитайте по дыркам в шмоте сколько гемов вы воткнете и прибавьте к тому что у вас есть , и если получается около 1360 и выше с предварительными гемами на рпб заменяя все что было раньше , то можно свободно ставить их и покупать еду на рпб , так же переделать билд по желанию с рапчи на потрошение как у полноценно одетого роги. Так же считаю глупым решением играть через потрошения без рпб , а некоторые и в капе бегают с рапчей.

- - - Updated - - -

1000 рпб маловато до капа не дотянешь

- - - Updated - - -

ловкость
    Информативно, спасибо! А подскажите ещё по поводу Тлетворенных ядов, стоит туда 1 очко вкидывать или же яды на фут сделать, если да то почему? Спасибо

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Цитата Сообщение от HoOLiGaN_30Rus Посмотреть сообщение
    Информативно, спасибо! А подскажите ещё по поводу Тлетворенных ядов, стоит туда 1 очко вкидывать или же яды на фут сделать, если да то почему? Спасибо
    Как показывали тесты кого то из игроков особой разницы между 5/5 и 4/5 и 1 в яды разница будет минимальна , но в основном качают 4/5 и 1 в яды

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Профиль Посмотреть сообщение
    Диваной манией величия не страдаем. Просто зачем это демонстрация. Проще сразу написать как етсь по смыслу. Без уличения и выведения на чистую воду

- - - Updated - - -

Ну скажем так будет не 30% в лоу гире а 50% , + проки тринь , а + мб еще и мейса 15% арпа.

И агильным комбатом было 10к дпса максимум, и силовым варом и силовым фростом

- - - Updated - - -

Я считаю голову ломать не нада над игрой для детей 10 лет . На практике без теории выходит с геммингом в арп в лоу гире . Без теории на практике ты почему то вырываешься в топ по дпсу

- - - Updated - - -

А вот сандер не пахал вообще 1 время. И пашет ли боьшой вопрос. Есго присуствие либо остувие не отражалось 1 время на серкле

- - - Updated - - -

Ну а предположительно комбат же тоже мажет яды по аналогии с мути. И хит же вроде нада на яды да не?

- - - Updated - - -

И другие ж капы стоит учитывать . Не факт что будет все 15. А если эти 5% в совокупности , на все атоатаки, синистры и эвисерейты за бой

- - - Updated - - -

И еще вопрос с какой точностью теоретические расчеты коррелируются , с реальным игровым процессом. Тобишь непосредсвенно в процессе выдавания дпса.
    отвечу сразу тебе на все , комбат один из сложных класснов на сбор арпа , а теперь скажи мне друг , когда ты бегаешь в 5.5 у тебя нет ни воли ни чешки , рпб у тебя 35-50% скажи что будет профитней поднять рпб на 10-15% или же поднять себе статы? дав примерно 4-5% крита + ап , ? если ты посути даже билд не поменяешь и будешь бегать с рапчей и фулл камни на рпб которые тебе ничего не дадут? приведу пример фдк которые не могут собрать достаточное колл-во рпб ставят гемы на силу , и дают очень даже хороший дпс , так что если у тебя есть какие то скрины с дпсом с твоим рогой можешь скинуть ради убедительности в своей правоте , все таки ~200 рпб в лоу гире хуже чем 200 ловкости , ловкость апнет дпс и крит а рпб апнет не значительно пока не приблизиться хотя бы к 80-90% если тебе интересно посмотри таблицу увеличения урона от рпб.

Наш человек Аватар для Olifia
    Поблагодарил(а)
    258
    Получено благодарностей: 125 (сообщений: 92).
    Как показывали тесты кого то из игроков особой разницы между 5/5 и 4/5 и 1 в яды разница будет минимальна , но в основном качают 4/5 и 1 в яды

- - - Updated - - -

отвечу сразу тебе на все , комбат один из сложных класснов на сбор арпа , а теперь скажи мне друг , когда ты бегаешь в 5.5 у тебя нет ни воли ни чешки , рпб у тебя 35-50% скажи что будет профитней поднять рпб на 10-15% или же поднять себе статы? дав примерно 4-5% крита + ап , ? если ты посути даже билд не поменяешь и будешь бегать с рапчей и фулл камни на рпб которые тебе ничего не дадут? приведу пример фдк которые не могут собрать достаточное колл-во рпб ставят гемы на силу , и дают очень даже хороший дпс , так что если у тебя есть какие то скрины с дпсом с твоим рогой можешь скинуть ради убедительности в своей правоте , все таки ~200 рпб в лоу гире хуже чем 200 ловкости , ловкость апнет дпс и крит а рпб апнет не значительно пока не приблизиться хотя бы к 80-90% если тебе интересно посмотри таблицу увеличения урона от рпб.
    Ты рил ФДк играл или от башки пишешь? в 5 к ГС уже в Фул АРп вбиваются, учись мальчик играть на проках
    Такую вечно бредятину пишешь .....
    Уже с Мюсли обсуждала, можешь открыть график РПБ и всосать с своих комментов окончательно
    Бесят ребзи которые лезут не туда, оговаривая это своей ( на словах) практикой
    у Вас практики как у бомжей
    Последний раз редактировалось Olifia; 11.05.2019 в 15:12.
    Ушла на офу

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Цитата Сообщение от Olifia Посмотреть сообщение
    Ты рил ФДк играл или от башки пишешь? в 5 к ГС уже в Фул АРп вбиваются, учись мальчик играть на проках
    Такую вечно бредятину пишешь .....
    Уже с Мюсли обсуждала, можешь открыть график РПБ и всосать с своих комментов окончательно
    Бесят ребзи которые лезут не туда, оговаривая это своей ( на словах) практикой
    у Вас практики как у бомжей
    Девочка тебя и так никто не любит потеряйся, если почитать посты, то люди скажут что "Бредятину" пишешь как раз ты , думаю не сложно полистать тему с варами и тд , как ты там говоришь "сливайся" и иди дальше играй туда где играешь

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    отвечу сразу тебе на все , комбат один из сложных класснов на сбор арпа , а теперь скажи мне друг , когда ты бегаешь в 5.5 у тебя нет ни воли ни чешки , рпб у тебя 35-50% скажи что будет профитней поднять рпб на 10-15% или же поднять себе статы?
    Сам бегал в агиле . По этому поводу отрицания нету. Но 232 был потолок 9к дпса и тупо если ковырять на месте. Но в то же время когда то год - назад комбаты мега всекали на примере 10х , может щас прошли фиксы . Дпс 15 к видел
    приведу пример фдк которые не могут собрать достаточное колл-во рпб ставят гемы на силу
    .

Там и некуда совать в дорейде ~ 232 / Лично все распихано на капы. Арп с ювой -кузней 50% + знамя скорп.

приведу пример фдк которые не могут собрать достаточное колл-во рпб ставят гемы на силу , и дают очень даже хороший дпс
    А при моей жизнь они только и делают что всасывают. Идеология гладов она губительна и во всех спеках . Типа я танк а какие капы мне на мой гир, хули. Типа я хпал какя в зад хаста на мой гс и т.д. Защеканят такие дк. Хоть я уже писал в теме что и фурой дпс давал в силе , и фростом 16к в силе в лоу гире но это было очень давно на момент когда кровь прокала на дамагу. Всё же считаю , что у арпа есть перевес при бафах и рейд бафах.

- - - Updated - - -

так что если у тебя есть какие то скрины с дпсом с твоим рогой можешь скинуть ради убедительности в своей правоте
    Скажу чесно для отмазки , энергии щас нету скрины фармить. Может и скину в свое время. Чуть не помер ночью в поиске пати

- - - Updated - - -

отвечу сразу тебе на все , комбат один из сложных класснов на сбор арпа , а теперь скажи мне друг , когда ты бегаешь в 5.5 у тебя нет ни воли ни чешки , рпб у тебя 35-50% скажи что будет профитней поднять рпб на 10-15% или же поднять себе статы?
    Есть еще куча капов полным полно которыми нельзя перенебрегать. Тот же мути по аналогии нереально трудно и муторно работать на сбор хасты, хита , мастери и ап одновременно.

Глады адк без капа мегик хит защеканят.

Да и нету в лоу гире такого количества фри слотов. Сбор гира везде это всегда сложный муторный процесс, если ты не глад, не халтурщик и не гс дрочер.
    И кстати сбор арпа сразу советовали топы в сое время

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Olifia Посмотреть сообщение
    За арп со старта еще слышал в 11 году на 1х. Фросты в фул 232 давали 20к дпса арповые в 10ке, непомредсвенно стречал
    Последний раз редактировалось Профиль; 12.05.2019 в 12:31.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    До предбиса лучше забиваться в Ловкость
    Цитата товарица рубакаи

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Dragoon Посмотреть сообщение
    Тебя спросили за теоретическую базу "30% мин кап арп",на что ты дал 2 ссылки на гайды,в которых выражаются мнения,но никак не полноценные мат.теории, которые можно обдумать

Может тебе самому стоит "глубже вникнуть" на ссылаемые источники?
    Для любых арпоспеков арп есть наше всё. Провожу аналогию с такими явлениями как силовыми фуриками, агильными котами, силовыми фдк

- - - Updated - - -

Тебя спросили за теоретическую базу "30% мин кап арп",на что ты дал 2 ссылки на гайды,в которых выражаются мнения,но никак не полноценные мат.теории, которые можно обдумать

Может тебе самому стоит "глубже вникнуть" на ссылаемые источники?
    Сущетвенного значения эта фраза не имеет , в контенксте арп наше всё за арпоспеки . Это лишь ваше извращенное желание докопатся до слов.
    Мы всё равно набираем арп так или иначе до опеределенных значений

- - - Updated - - -

ебя спросили за теоретическую базу "30% мин кап арп",на что ты дал 2 ссылки на гайды,в которых выражаются мнения,но никак не полноценные мат.теории, которые можно обдумать
    Формулу тебе не дам , но из практики . Если сразу стакать арп дпс будет выше, чем бы было при 0 арпа и фул силой лио агилой. Арп апает физ дпс всегда, если физ дамаг совтавляет основу дамага от спека
    Последний раз редактировалось Профиль; 10.05.2019 в 18:45.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя