Со шмоток собирается 750 арпа. Хожу со скорпом. Как лучше забивать сокеты?
Со шмоток собирается 750 арпа. Хожу со скорпом. Как лучше забивать сокеты?
Та же ситуация) Могу 1000 рпб сделать если фул апр забиться.
Ждем ответа, актуально)
До предбиса лучше забиваться в Ловкость , она даст допольнительный крит , и лучше бегать с мечем с орка с ним легче собрать кап рпб , так же скажу пока не будет 4т10 и остального обвеса с цлк 25 об либо за лед актуальный шмот , так же без ВОЛи и чешки либо Воля/Чешка и знамя кап рпб врят ли соберется даже с учетом кузни+ ювы что облегчит вам жизнь, так вот зов брать не советую в лоу гире , когда соберете 264 шмот + 1 из трынек аля воля чешка , выбивайте знамя , и дальше расчитайте по дыркам в шмоте сколько гемов вы воткнете и прибавьте к тому что у вас есть , и если получается около 1360 и выше с предварительными гемами на рпб заменяя все что было раньше , то можно свободно ставить их и покупать еду на рпб , так же переделать билд по желанию с рапчи на потрошение как у полноценно одетого роги. Так же считаю глупым решением играть через потрошения без рпб , а некоторые и в капе бегают с рапчей.
- - - Updated - - -
1000 рпб маловато до капа не дотянешь
- - - Updated - - -
ловкость
Как показывали тесты кого то из игроков особой разницы между 5/5 и 4/5 и 1 в яды разница будет минимальна , но в основном качают 4/5 и 1 в яды
- - - Updated - - -
отвечу сразу тебе на все , комбат один из сложных класснов на сбор арпа , а теперь скажи мне друг , когда ты бегаешь в 5.5 у тебя нет ни воли ни чешки , рпб у тебя 35-50% скажи что будет профитней поднять рпб на 10-15% или же поднять себе статы? дав примерно 4-5% крита + ап , ? если ты посути даже билд не поменяешь и будешь бегать с рапчей и фулл камни на рпб которые тебе ничего не дадут? приведу пример фдк которые не могут собрать достаточное колл-во рпб ставят гемы на силу , и дают очень даже хороший дпс , так что если у тебя есть какие то скрины с дпсом с твоим рогой можешь скинуть ради убедительности в своей правоте , все таки ~200 рпб в лоу гире хуже чем 200 ловкости , ловкость апнет дпс и крит а рпб апнет не значительно пока не приблизиться хотя бы к 80-90% если тебе интересно посмотри таблицу увеличения урона от рпб.
Ты рил ФДк играл или от башки пишешь? в 5 к ГС уже в Фул АРп вбиваются, учись мальчик играть на проках
Такую вечно бредятину пишешь .....
Уже с Мюсли обсуждала, можешь открыть график РПБ и всосать с своих комментов окончательно
Бесят ребзи которые лезут не туда, оговаривая это своей ( на словах) практикой
у Вас практики как у бомжей
Последний раз редактировалось Olifia; 11.05.2019 в 15:12.
Ушла на офу
Сам бегал в агиле . По этому поводу отрицания нету. Но 232 был потолок 9к дпса и тупо если ковырять на месте. Но в то же время когда то год - назад комбаты мега всекали на примере 10х , может щас прошли фиксы . Дпс 15 к видел
.
Там и некуда совать в дорейде ~ 232 / Лично все распихано на капы. Арп с ювой -кузней 50% + знамя скорп.
А при моей жизнь они только и делают что всасывают. Идеология гладов она губительна и во всех спеках . Типа я танк а какие капы мне на мой гир, хули. Типа я хпал какя в зад хаста на мой гс и т.д. Защеканят такие дк. Хоть я уже писал в теме что и фурой дпс давал в силе , и фростом 16к в силе в лоу гире но это было очень давно на момент когда кровь прокала на дамагу. Всё же считаю , что у арпа есть перевес при бафах и рейд бафах.
- - - Updated - - -
Скажу чесно для отмазки , энергии щас нету скрины фармить. Может и скину в свое время. Чуть не помер ночью в поиске пати
- - - Updated - - -
Есть еще куча капов полным полно которыми нельзя перенебрегать. Тот же мути по аналогии нереально трудно и муторно работать на сбор хасты, хита , мастери и ап одновременно.
Глады адк без капа мегик хит защеканят.
Да и нету в лоу гире такого количества фри слотов. Сбор гира везде это всегда сложный муторный процесс, если ты не глад, не халтурщик и не гс дрочер.
И кстати сбор арпа сразу советовали топы в сое время
- - - Updated - - -
За арп со старта еще слышал в 11 году на 1х. Фросты в фул 232 давали 20к дпса арповые в 10ке, непомредсвенно стречал
Последний раз редактировалось Профиль; 12.05.2019 в 12:31.
Цитата товарица рубакаи
- - - Updated - - -
Для любых арпоспеков арп есть наше всё. Провожу аналогию с такими явлениями как силовыми фуриками, агильными котами, силовыми фдк
- - - Updated - - -
Сущетвенного значения эта фраза не имеет , в контенксте арп наше всё за арпоспеки . Это лишь ваше извращенное желание докопатся до слов.
Мы всё равно набираем арп так или иначе до опеределенных значений
- - - Updated - - -
Формулу тебе не дам , но из практики . Если сразу стакать арп дпс будет выше, чем бы было при 0 арпа и фул силой лио агилой. Арп апает физ дпс всегда, если физ дамаг совтавляет основу дамага от спека
Последний раз редактировалось Профиль; 10.05.2019 в 18:45.