Это не реклама ,скорее, антиреклама!
Не пользуйтесь сторонними магазинами аккаунтов (персонажей) в интернете! Используйте для этого личный кабинет!
Всем привет, недавно был жестко и непонятно обманут указанным выше селлером, если вы зашли просто чтобы написать что я лох и т.д. т.п. то дальше можете не читать (я это и без вас знаю), а если вам интересно как селлеры аккаунтов обманывают людей, то прошу прочитать данную историю.
Пригляделся мне как то раз маг, на сайте всем известного De##ostwow очень хорошо одетый да по симпотичной цене, при покупке возникла проблема, на что мне было предложено оплатить через яндекс.
1.PNG
После оплаты, он сказал что нужно время чтобы разбагать аккаунт, и так сразу данные мол не получить, что мне конечно же сразу показалось странным.
2.PNG
Спустя где то 30-40 минут, он дает мне данные:
3.PNG
Собсна все описанное было на аккаунте, я его поблагодарил и уже собирался перенести чара на свой аккаунт, тогда это еще стоило 100 бонусов
Я закинул туда 100 бонов, отправил письмо на почту и ждал его, но оно не шло, и первое странное что я заметил что ящик был создан буквально минут 5 назад. Тогда я привязал свой номер, и сменил почту, и тут произошло 2 вещи, аккаунт забанили по автологину я офигел сперва, и понял что что то не так, персонажа конечно же я не мог перенести пока висит бан, тогда я закинул бонусов на снятие бана, обновил страницу, и вот что я увидел!
4.PNG
На аккаунт каким то образом привязали другой номер! (Номер Украины, все мы знаем что он от туда) Чуть позже я расскажу как они это сделали.
Но по факту почта была еще моя, и я мог перенести персонажа, но они зашли с него в игру! И он был онлайн, а пока перс в онлайне его перенести нельзя! Я попытался сменить пароль, что у меня впрочем вышло (через почту) но когда я зашел в игру, Персонажа уже не было И тут я конкретно запутался, как они сменили мой номер на свой, да еще и персонажа перенесли! В личку он мне конечно же сказал, что мол как он мог сменить номер без кода, что я дурачек и т.д. И жульничество с его стороны удалось полностью.
Так как он это сделал? Все просто!
- Он сразу зашел с данного аккаунта на компе (если зайти с любого акка в лк на своем компе, и кто то сменит на нем пароль, вас не выкинет! И вы спокойно сможете совершать на нем любые действия)
- Выбрал смену номера, и оставил окно с кодом который нужно отправить на указанный номер.
- Как только увидел что мной был привязан номер, он отправил свой код, который был указан в его окне на этот номер, и его номер привязался поверх моего!
- Соответственно потом он сменил пароль через смс, и зашел с персонажа в игру, а я не мог этого сделать, потому что ждал когда откатится 10 минут для отправки письма!
Единственное что мне не понятно до сих пор, как он перенес персонажа без почты? Я сперва подумал на ГМа, что у них есть сообщник со стороны администрации, и они с ним делятся, но поинтересовавшись у Сферы понял что это не так.

Сообщение от
Сфера
ни у одного Гма нет команды на отвязку номера или перенос персонажа на другой аккаунт.
НИ У ОДНОГО.
Все отвязки проходят только через куратора
Суть сей басни такова, не пользуйтесь услугами селлеров, и не будете обмануты!
Спасибо за внимание!