Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пропали шмотки

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Serepan
    Гость

Unhappy Пропали шмотки

Уважаемая администрация на моем персонаже пропал весь шмот,меч,трыни,манускрипт и все из сумки там был еще пве шмот!!!!!!!!!!!!!Почему и его можно вообще то как-то вернуть????????

Призрачный флудер Аватар для Ворон
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 711 (сообщений: 389).
    возможно кто-то завладел вашим паролем и удалил вещи.

Serepan
    Гость
    Нет его никто не знал я поиграл вышел ,а потом зашол через дня 3 и там ничего нет!!!!!!!! Остались вещи только в банке а перс и сумка пусты!!!!!!!!!!!! Сказали что надо сюда писать администрация проверит инфу и если там все было то вернут!!!!!!!!!!!!! Говорят это какой то глюк!!!!!!!!!!!!

Поблагодарил(а)
    37
    Если бы проблема была массовой, то было бы много тем с подобной проблемой, у Вас же случай индивидуальный, просто так вещи пропасть не могли, посмотрите тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=34, возможно, каким-то образом кто-то узнал пароль.
    Последний раз редактировалось Ворон; 19.01.2012 в 02:22.

Serepan
    Гость
    Я уверен в том что никто не мог узнать мой пароль!!!!!!! А что их теперь никак нельзя вернуть??????????????

Поблагодарил(а)
    37
    Ну, на сколько мне известно, администрация не возвращает утерянные, удаленные, пропавшие вещи(.

Serepan
    Гость
    Ну значить тогда пришло время завязывать с Wow!!!!!!)))))) Ну эта потеря не моя вина точно!!!!! Это серв такой просто(((

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,213 (сообщений: 3,819).
    Цитата Сообщение от Serepan Посмотреть сообщение
    Ну значить тогда пришло время завязывать с Wow!!!!!!)))))) Ну эта потеря не моя вина точно!!!!! Это серв такой просто(((
    Причина по любому должна быть. Не бывает так, чтобы у отдельного игрока просто так пропали вещи. Вспомните, возможно перед пропажей вы с кем либо общались в чате, возможно какой нибудь аддон или программу скачивали.

Serepan
    Гость
    Нет ничего такого не было я в этом уверен!!!!!!!!!!!! Сыграл бг и вышел зашол ничего нет((((((((((!!!!(http://vkontakte.ru/wow_circle_com) здесь писали(Официальная группа проекта WoW Circle игры World of Warcraft
    TBC x100 запущен.
    Временно наблюдаются задержки в работе реалма, это связано с подгрузкой больших объемов информации.
    Ситуация стабилизируется через некоторое время работы реалма, Когда большинство игроков уже завершат получение восстановленных вещей)!!!!!! Значить не один я!!!!!!!!

Поблагодарил(а)
    1,556
    TBC x100 запущен.
    ТВС х100, а вы пишите в раздел логон2, тут Лич Кинг х100
    Вы где играете? Вы наверное логоны перепутали. Если у Вас персонаж на ТВС х100, то нужно писать в раздел ******, возможно Вам там помогут разобраться в проблеме.

Serepan
    Гость
    Ну, я просто имею ввиду что значить такое было!!!!! Я играю Лич Кинг х100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поблагодарил(а)
    1,556
    Ну, я просто имею ввиду что значить такое было!!!!! Я играю Лич Кинг х100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Вы приводите не корректный пример, это то о чем я Вам говорю. На ТВС х100, действительно была массовая проблема, чего не наблюдается на Личкинге х100, это два разных реалма, два разных ядра. На Личкинге х100 проблем таких нету.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права