Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Оск. родителей v2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Оск. родителей v2

1. Пунько
    2. Альянс
    3. Тема, в которой по моему мнению Прихлоп не понял ситуацию
    4. Человек оскорбил меня в грубой форме, затем назвал мою мать таким же словом, т.е. - пиз&%бол(в женском роде). Для меня ето очень не приятно. Я считаю, что если тебе не симпатичен человек, его родители к Вашему разногласию совсем не причастны и притягивать их он не имеет права. Как минимум я контролирую себя и не позволяю себе переходить на личности в диалоге с кем либо, уж тем более оскорблять родителей.. Рассчитываю на справедливое наказание для человека, т.к. он явно не отдает отчет тому, что пишет, ведь ето безнаказанно для него.

Если для Прихлопа/другого ГМа, который будет читать ету тему все, что я выше написал не станет аргументом для выдачи наказания - поставьте себя на моё место, посмотрите на ето не только с первичной точки зрения, подумайте было бы Вам приятно, если бы какой-то человек назвал так одного из Ваших родителей. Ответ очевиден!

5. 30.05.12 12:20:51

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4,576 (сообщений: 2,733).
    я всё понял
    изучайте форму подачи https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=160328
    - Обязательно наличие на скриншоте/видео с нарушением команды ".server info" и цветовое отображение классов