Как сменить только ник и пол? ТОЛЬКО НИК и ПОЛ. Без всякого там другого? Можно ли такой пакет
Не переплатив за лишнее
Как сменить только ник и пол? ТОЛЬКО НИК и ПОЛ. Без всякого там другого? Можно ли такой пакет
Не переплатив за лишнее
Последний раз редактировалось Janna; 06.06.2019 в 12:35.
Функцию на смену только пола находите в личном кабинете?
Так там есть смена пола/внешности, и отдельно ника. Раньше был ренейм и пол за 100 бнс, куда он делся? Есть ли пакет чтобы всё в одном но за меньшую сумму ? Например в пакет смена фаркции насколько я знаю, входит смена и пола и внешности и ника, и это дешевле чем 268. У вас там всё нормально?
Может быть в смену расы(не фракции) входит такая функция как доп смена ника и/или внешности? Или другие пакеты содержат?
- - - Updated - - -
И еще, как высчитаете мне нормально менять пол без смены ника? Если я была владимиром мужского пола, а стану Владимиром но уже женского пола? Может быть введете доп услугу на смену причёски? А то пользователи не смогут её найти в обычном пакете смена фракции
Последний раз редактировалось Janna; 06.06.2019 в 14:17.
Не было.
Есть всё, что вы прислали на скриншоте. Или вы думаете, что есть ряд услуг доступных только по запросу на форуме?)
Да, а у вас как?)
Думаю, что понятие нормы у всех индивидуально. Я бы выделил каждый параметр внешности в отдельную услугу с фиксированной стоимостью, без привязки к смене ника.
https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=118
Создайте тему, если сообщество поддержит, то почему бы и нет.
Не считаете ли нужным вписать в скобочках к каждому пункту все доступные для него функции?
А если я оставлю расу ту же могу ли я сменить только пол и ник?
- - - Updated - - -
И еще Айс у вас космонавт на картинке запнулся и упал. Вы считаете это нормальным? Человеку же больно
Кого подмазать?
P.S: Так можно было сразу ответить
В функцию смены расы входит смена пола внешности и ника. Также в смену фракции. В остальные функции такой услуги не входит. Это был бы исчерпывающий ответ.
- - - Updated - - -
Подождите так может в смену внешности/пола входит и ник?
Просто оставлю это здесь!
Смена никнейма - [доступна одноразовая смена ника] другие функции недоступны
Смена внешности и/или пола [доступна смена пола и/или внешности + ника] другие функции недоступны
Смена расы(не фракции) - [доступна смена расы + смена ника + смена внешности + смена пола]
Смена фракции [доступна смена расы + смена фракции + смена ника + смена внешности + смена пола]