Здраствуйте, подскажыте какойже кап хасты у шп, при касте пальца 1 сек?
Ровный кап!?Какойже он?
Здраствуйте, подскажыте какойже кап хасты у шп, при касте пальца 1 сек?
Ровный кап!?Какойже он?
1269
Redz, та ну?? ето с фул бафами?? без геры!
Панятн, спасиба! Удачи!)
в бисе со шмота 1291 собирается (шея лана, кольцо принцы)
и капа нету есть оптимальное значение который делают его сами под себя игроки, я делаю 1370 + - а некоторые не ставят гемы в хаст это дело каждого, можно с 1250-1290 давать 20к и с 1300+ давать 20к но с 1.4+ сложно дать 20к(гера) ведь 1.4+ на шп это убыток дпса (лично я тестил 1400-1500-1550 и бурст был такой же а вот дпс падал сильнее в разы при том я не 1 кд тестил а много и разные рейды и в дпсе была большая разница на выходе)
а так не парься собери главное 1200+ это уже хорошее значение на шп дабы давать 20к даже в гере)
собирать хасту для пальца бред
Последний раз редактировалось †Аня†Бензопила†; 27.04.2019 в 12:08.
Самое главное собрать удобный кап под себя, под свой стиль игры. Не забывайте про рейдовые баффы, задержку сети, и вашу ротацию. Для любителей запредельно го сразу скажу что без СП или крита толку от хасты нет. Что касается бис комплектов то сервер серверу рознь, многие не согласятся но это так, как и впрочем разные апдейты сервера. Сегодня вы топ а завтра возможно окажетесь неподалёку от хилов. У меня самого 1400+ но я чаще помогаю хилам и вытаскиваю просевших, чем дамажу на полную. Привычка хила видно у меня в крови. Но при хорошей сети легко врываюсь в топ 10 а то и 5, и при том что нету пару вещей бис комплекта. Хотя я всегда считаю что лучше спасти кого-то, чем тупо дамажить и не замечать как падает сосед. Вообщем подбирайте практическим путем, и это будет тот самый кап ко орый вам и нужен.
кап хаст как написали выше 1269, при нём всё каст 1сек
пытка 1,66 сек, при 1400 хасты пытка 1,62
тоесть мы выигрываем 0,04 сек пытки, вкладывая 131 хасты