Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Огненный элементаль

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Arrow Огненный элементаль

Добра шаманы. Такой вопрос, когда лучше призывать его? И, что он берет от хозяина? Т.е. он запоминает статы во время призыва и будет с ними пока не исчезнит? Или же призванный уже апает урон от проков. Это все касаемо элема.

А у энха, если он запоминает спд (я еще хз, что он апает, это мое предположение)то профитно перед пулов надеть фул спд шмот кроме тринект, что бы не вешать внутреннее гкд на них, и за 2-3 сек. призватб и свапнуть шмот.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 661 (сообщений: 599).
    Берет и запоминает спд на момент призыва.
    Цитата Сообщение от Dr.Stranik Посмотреть сообщение
    А у энха, если он запоминает спд (я еще хз, что он апает, это мое предположение)то профитно перед пулов надеть фул спд шмот кроме тринект, что бы не вешать внутреннее гкд на них, и за 2-3 сек. призватб и свапнуть шмот.
    Фулл проки+баф демона разве не дадут больше профита чем просто призыв его в спд шмоте? Пуху свапнуть максимум на спд.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Берет и запоминает спд на момент призыва.

Фулл проки+баф демона разве не дадут больше профита чем просто призыв его в спд шмоте? Пуху свапнуть максимум на спд.
    Ну смотри, ты говориш он запоминает спд, у энха спд только от свапа, а то, что баф демона, если есть элем то даст больше прмор.
    Фул шмот спд+ тотем гнева до пула я думаю дадут больше спд,чем во время боя со свапнутой пушкой + бафнутого демоном

- - - Updated - - -

Просто один энх шаман мне говорил мол профитно вызывать волков и элементаля до пула, что бы во время бурста не ловить два гкд на волков и ЭО, типо волки берут кастовые проки (мол вызвал без прока чешки, а она прокнула после их прмзыва, то они апнуться все равно)

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 661 (сообщений: 599).
    у смотри, ты говориш он запоминает спд, у энха спд только от свапа, а то, что баф демона, если есть элем то даст больше прмор.
    Фул шмот спд+ тотем гнева до пула я думаю дадут больше спд,чем во время боя со свапнутой пушкой + бафнутого демоном
    https://wowroad.info/?spell=30814
    Просто один энх шаман мне говорил мол профитно вызывать волков и элементаля до пула, что бы во время бурста не ловить два гкд на волков и ЭО, типо волки берут кастовые проки (мол вызвал без прока чешки, а она прокнула после их прмзыва, то они апнуться все равно)
    Волков точно до пула, у них динамическое скалирование статов. А элем с проками и пухой надамажит больше чем ты наколупаешь за 1 гкд на свап любой абилкой.

Старожил Аватар для Quasar34
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    за 1 гкд
    Разве не за 2 гкд? Начинаешь со стандарт пухой, потом свап на спд - призыв элема - одеваешь стандарт пуху. 2 свапа = 2 гкд, не?
    Мб вообще начинать с спд пухой, чтобы 1 гкд не терять?

Ветеран форума Аватар для Сан Саныч
    Поблагодарил(а)
    711
    Получено благодарностей: 431 (сообщений: 226).
    Цитата Сообщение от Quasar34 Посмотреть сообщение
    Разве не за 2 гкд? Начинаешь со стандарт пухой, потом свап на спд - призыв элема - одеваешь стандарт пуху. 2 свапа = 2 гкд, не?
    Мб вообще начинать с спд пухой, чтобы 1 гкд не терять?
    ага только у тебя проки идут под спд пуху, а не мэйн хенд, такое себе решение.

Если гкд попадет после удара пухи, то гкд на свап можешь и не потерять, как у роги с чередой