Вопрос не для багтрекера, т.к. скорее всего его там закидают пруфами о том что так должно быть, но в реалиях офа где дежурят Гмы и более активная текучка на полях боя это другой вопрос. Хотелось бы увидеть в предложениях по проекту следующую тему
Может Гм её создаст чтобы можно было реализовать
Реформирование системы Неактивно при истечечении дебафа https://wowroad.info/?spell=43680
Предлагаю чтобы только блокировались очки чести(в т.ч. общие за победу/проигрыш), но не выдворялся игрок с поля боя. Потому что вы не можете починить данный таймер как он должен работать, вместо минуты кикает через 30 секунд. Это раз.
Во-первых - кикает слишком быстро.
2. В этом нет необходимости, потому что не получающие очки чести афкашеры зашедшие с целью их получить в таком случае не будут этого делать - не будет никакого резона. А к игрокам без намерения стоящим афк на точках/с флагом не имеет смысла это применять потому что они не причиняют такого вреда и ничем не хуже бездействующих с точки зрения эффективности в бою игроков с фана с нераставленными биндами и магов с одетым шмотом на ловкость которые даже скилы не нажимают просто бегают и умирают. Во избежании рандомных киков тех кто долгое время находится в состоянии вне боя(но приносит какую-то пользу при победе) это нужно сделать.
Дело не в межфракции, уже все давно знают кто и что в этой деревне. Все друг друга знают и из личных побуждений или просто так потому что неизвестный ник и он не друг тыкну "на всякий случай".
как я и говорил репортят 70% активного состава команды просто потому что есть кнопочка "Дай ка я тыкну".
Таким образом кик дисбалансен и не нужен. До этого он служил, и напомню был введен на сервере во времена абуза одевания голых персонажей с 0 до 3 к гс с х-реалмов, когда еще не был введен порог допустимого уровня Gs шмота. Теперь в нём нет необходимости.
Также останется кик за состояние /afk
Мне это кажется более гуманным.