Кто может сделать аддон или патч глобальный по типу такого: https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post6941199
чтобы его можно было в перспективе распространить по всему серверу и с привязкой к серверной части использовать как защиту от киданий?:
Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
2. Способ более сложен с позиции программной реализации
-В пунктах выбора типа распределения добычи
-появляется новый "Wow Circle" / При сборе рейда это указывается.
-Выбирать его можно только при собранном рейде. (Тут че-то помоему я перемудрил, но ниже об этом
сказано будет возможно этот пункт и не нужен) Далее составы рейда фиксируются и остальные в
раздел лута по данной системе не входят, все споры по поводу принадлежности той или иной шмотки
между участниками прекращаются.
- Сменить его можно только полным репати (а это уже одиночки кидалы сделать не смогут, только
организованные группы)
-Приходя в рейд я сразу вижу между кем поделен шмот и кто не сможет его получить. Оставляя свою
заявку я либо отклоняюсь Лр и кикаюсь как нежелательный, либо принимаюсь и идёт перерол.
-Если Гм меня кикает во время боя/до передачи шмотки, шмотка "вешается" и не достаётся никому.
- Или исчезает возможность кикать во время боя игрока(это важно)
-Возможно При выборе система фиксирует спеки/гиры участников определяет приоритеты их шмоток,
но это доп нагрузка на серверную часть и вопросы предпочтений сборок.
Как это работает:
вот допустим я паладин хил 5 к гс, хочу в Цлк 25 Об с ролом Нски, и больше меня как-то по факту ниче
особо не интересует. Я захожу в рейд и вижу таблицу модифицированного атлас-лута(Тут большой
вопрос как разработчик будет это пилить на серверной части через рейд браузер например

или через доп патчи в клиенте. Ну по типу работы Спектатора, попутно рекламируя это как фишку
гарант сервера от мошеничеств - Репутация сервера растёт - онлайн растёт - донат растёт(Бабло в
карман падаёт)) Но это шутки конечно) все кто боится устанавливают и идут с ним)

...Перебираю таблицу с лутом
-Вижу например что Нску ролят 5 человек. Допустим меня это не устраивает - я ливаю. Если устраивает - то там больше никого не может быть и я могу надеяться на честный рол между 5-ю участниками, который по
большому счету должен происходить сразу же.
-Далее еще сложнее:
< ID шмотки привязывается к тем 5-ти человекам (или одному в случае разрола до начала рейда) до
убийства боса и больше она никому уйти не может
- т.е. при таком способе распределения добычи также как с уникальными предметами её никто взять
не сможет - будет писать "у вас слишком много таких предметов".
- При луте боса он выглядит как групповой - но вылазит только у тех участников, которые заранее
выбрали эту шмотку на мейн спек активна кнопка "нужно", у остальных она показывается активной только как "не откажусь"/"распылить")))
Вот так-то.
ЛР говорит: "Все выбрали шмот?" подтверждает готовностью и смотрит сам
На свой выбор редактирует выбор участников. Т.е. например если какой-то шаман тыкнул апокалы гер в Рске ЛР удаляет там галочку во всех неустраивающих его случаях и говорит проверяйте так - "всех всё устраивает кто что может ролить?" Все соглашаются, если не соглашаются идут прения, либо персонаж ливает. Если всех всё устраивает, лут фиксируется и они идут валят боса лут падает как на груп луте вываливается но показывается только тем участникам, которые его могут ролить согласно зафиксированному списку выбора на старте. ВСё.
Для ЛР удобно
- я вижу что вася выбирает Нску, вова выбирает нску, мне это не нравится, я его кикаю и ищу другого
-Для него табличка выглядит как таблица лута и циферки обозначающие количество желающих на нее
- при наведении линк ников.
Для игрока удобно
-может надеяться что его не кинут, а если кикнут то персу прилетит - репа. В случае кикания многих участников при зафиксированном луте Лр прилетает КД вне зависимости убил он или нет, такие предостережения. С этого перса он уже никого на эту неделю не кинет.
-он видит сколько ртов на его НСку и может принимать решение идти на свой риск или нет.

Тут самое главное фиксация такого типа распределения добычи чтобы он не слетал ни сменой ЛР ни
подролами ни релогами ни дисконектами, ни чем-то еще.