Доброго времени суток. Сегодня я вошёл в игру за моего демонхантера, не играл около месяца, на мне были парные клинки искусителя, сегодня войдя в игру, у меня было 2 разных клинка. В левой руке у меня находился левый клинок, а в правой у меня были парные клинки искусителя, т.е. на мне было 3 клинка в 2-ух слотах, левый клинок я выложил в рюкзак, а парные клинки искусителя которые находятся только в правой руке, а не сразу в двух руках, как должно быть, мне выложите не удалось, чтобы сразу одеть их обратно и починить этот баг. Вообщем когда я хочу выложить эти парные клинки в правой руке в рюкзак мне пишет: У меня слишком много таких предметов. Я переложил тот левый клинок в банк, и попробывал снова, но безуспешно. В общем у меня парные клинки находятся в одном слоту в правой руке, а отображается только 1 клинок на спине, и я не могу использовать никакие способности, т.к. должно быть 2 клинка. Я очень вас прошу решить как то эту проблему, в личном кабинете я уже пытался исправить персонажа но безуспешно