Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
психбольница пять звёзд

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 39
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry психбольница пять звёзд

Здравствуйте, Хочу внести интригу, в разгар на повестке дня, и задать несколько вопросов на которые хочу услышать, четкие, толковые ответы, от АДМИНИСТРАЦИИ wowcircle.com.
    И так хотелось бы сказать следующее, т.к. я Переезжал на поезде из города в город и не смог поучаствовать в диалоговой беседе, то решил написать на прямую Вам, думаю мы с Вами сможем найти общий язык.
    Во первых хочу заметить что, ГМ гильдии "ПСИХБОЛЬНИЦА ПЯТЬ ЗВЕЗД" "Amoralis"(Или как-то так), сам передал права владельца гильдии по пьяни, разбойнику под ником Пэч, в свою очередь его не кто не заставлял это делать! ОН САМ взял и отдал права главы гильдии, после чего сразу же покинул гильдию. На утро, или раньше он состоял уже в другой гильдии, а я был исключен из нее!(Тут пришло время рассказать кто я - Я "Аскольда")

Во вторых, по его словам он ввел макрос на передачу гильдии(Тут важно отметить тот факт что: находясь на правах главы гильдии, он должен был знать, что существуют всевозможного вида макросы на передачу ГМ)

В третьих, Вопрос для Администрации звучит так: "Почему если ты к примеру удаляешь случайным образом ШМ(Темную Скорбь), то ты ее можешь восстановить за "Донат Валюту" и больше не как, а если Глава САМ передает права, на пьяную голову, а на утро хочет вернуть гильдию, видите ли так ему захотелось(Ну а что ведь гильдия "ЕГО"), то администрация севера, банит "ВСЕХ", и передает обратно права гильдии, с причиной "Ну ведь он создатель гильдии, значит он глава." (Этот ответ от администрации проекта, совершенно не понятен, не мне не всем здесь присутствующим!)

В четвертых, МНЕ как бывшему модератору игры World of Warcraft, совершенно не понятен момент, с банами и пересмотрами наказаний на проекте wowcircle.com, почему если "Amoralis" захотел вернуть гильдию на трезвую голову, то баны полетели "Всему офицерскому составу", а после внезапно были разбанены??????? Что вчем причина, такого решения Руководящего состава проекта до сих пор непонятна, как и непонятен тот факт что у руля опять "Amoralis"?

В пятых, Рассуждая о гильдии "ПСИХБОЛЬНИЦА ПЯТЬ ЗВЕЗД" хочу отметить, что Глава "Amoralis" кроме как забить Гильд Банк(ГБ), и в общем-то на гильдию, не чего не может в отличии от его бывшего заместителя "Трешток"(как-то так). И именно ТРЕШТОК собрал гильдию, с 100 человек до 580+ за неделю.(В начале гильдия находилась на стадии умирания).

В шестых, Глава "Amoralis" кидает людей на вещи даже внутри гильдии(отдавая их не по мэйн спеку, а на 2-е и 3-е спеки, людям на которых эти вещи совершенно не идут(Жаль скрины не сохранились, хотя в гильдии не банят)). Он не знает тактик, агриться и орет как школьник в дискорде, абсолютно на всех кто сделал что-то не по его. В общем человек не достоин главы гильдии, даже тот же разбойник Пэч, на порядок выше в общении, разговоре, и менталитете. Когда была передана глава гильдии, многие люди обрадовались. Сейчас неизвестно что-там да как, т.к. именно Amoralis, меня назначал на Зама, и сам меня же и исключил.(Поведение явно нездорового человека).

ЕЩЁ осталось очень и очень много вопросов, но на это уже отдельно будем дискутировать, и ждать ответа от администрации проетка. СПАСИБО за внимание, с уважением Аскольда!

Эксперт Аватар для Мутант
    Поблагодарил(а)
    649
    Получено благодарностей: 749 (сообщений: 302).
    Лича 25 об убиваете?

3. 7 пользователей сказали cпасибо Мутант за это полезное сообщение:

Bonjuur (15.06.2019),Fan4uK (15.06.2019),Lorkant (15.06.2019),terr (15.06.2019),Unholygod (16.06.2019),Невер (15.06.2019),Ублюдан (21.06.2019)

p7 - Гром-х5

Легенда ОЛО Аватар для Takataa

Поблагодарил(а)
    396
    Получено благодарностей: 486 (сообщений: 318).
    Мне кажется можно сериал снимать про вашу гильдию

5. 2 пользователей сказали cпасибо Takataa за это полезное сообщение:

Adania (15.06.2019),Xalerka (15.06.2019)

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    820
    Получено благодарностей: 1,004 (сообщений: 770).
    Цитата Сообщение от Мутант Посмотреть сообщение
    Лича 25 об убиваете?
    Ну тут слезы не заруинить.

P. S а название гильдии, подходящее к истории

7. 1 пользователь сказал cпасибо Suzuya за это полезное сообщение:

Bonjuur (15.06.2019)

Почетный флудер Аватар для Xalerka
    Поблагодарил(а)
    2,053
    Получено благодарностей: 470 (сообщений: 305).
    Цитата Сообщение от Qventi Посмотреть сообщение
    ПСИХБОЛЬНИЦА ПЯТЬ ЗВЕЗД
    Все, что было понятно из текста..

Цитата Сообщение от Мутант Посмотреть сообщение
    Лича 25 об убиваете?
    Что то я такого там не видела, там только текст ..

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Takataa Посмотреть сообщение
    Мне кажется можно сериал снимать про вашу гильдию

9. 3 пользователей сказали cпасибо Xalerka за это полезное сообщение:

Ecsport (15.06.2019),Takataa (15.06.2019),Твоесердце (16.06.2019)

Бета-тестер(wotlk) Аватар для Ecsport
    Поблагодарил(а)
    283
    Получено благодарностей: 122 (сообщений: 108).
    В пятых, Рассуждая о гильдии "ПСИХБОЛЬНИЦА ПЯТЬ ЗВЕЗД" хочу отметить, что Глава "Amoralis" кроме как забить Гильд Банк(ГБ), и в общем-то на гильдию, не чего не может в отличии от его бывшего заместителя "Трешток"(как-то так). И именно ТРЕШТОК собрал гильдию, с 100 человек до 580+ за неделю.(В начале гильдия находилась на стадии умирания).

Надоели уже с этой гильдией, что Трешток который спамил в лс всем подряд не адекват, что вы.
    Успокойтесь уже, Шлеп же сказал о созданий подобных тем банить будет.

почему если "Amoralis" захотел вернуть гильдию на трезвую голову, то баны полетели "Всему офицерскому составу"
    Потому что вы путем Мошенничества завладели гильдией.

В шестых, Глава "Amoralis" кидает людей на вещи даже внутри гильдии(отдавая их не по мэйн спеку, а на 2-е и 3-е спеки, людям на которых эти вещи совершенно не идут(Жаль скрины не сохранились, хотя в гильдии не банят)). Он не знает тактик, агриться и орет как школьник в дискорде, абсолютно на всех кто сделал что-то не по его. В общем человек не достоин главы гильдии, даже тот же разбойник Пэч, на порядок выше в общении, разговоре, и менталитете. Когда была передана глава гильдии, многие люди обрадовались. Сейчас неизвестно что-там да как, т.к. именно Amoralis, меня назначал на Зама, и сам меня же и исключил.(Поведение явно нездорового человека).

Пруфы за данного человека дайте в пустую говорить не хорошо!А вот по Трештоку позавчера весь алл чат кричал что он мылит шмот на гильдию а пугам не дает ролить.

ЕЩЁ осталось очень и очень много вопросов, но на это уже отдельно будем дискутировать, и ждать ответа от администрации проетка. СПАСИБО за внимание, с уважением Аскольда!

Успокойтесь уже и признайте факт мошенничества и не поливайте грязью человека так не хорошо делать.
    Пруфы есть тогда можете говорить - пруфов нет помалкивайте а пустые слова можно на любого кинуть и оклеветать человека.

Шлеп разобрался этого достаточно, он высказал по этому поводу свое мнение!

11. 1 пользователь сказал cпасибо Ecsport за это полезное сообщение:

Xalerka (15.06.2019)

p7 - Гром-х5

Поблагодарил(а)
    396
    По теме. Пэч и Hromovar, разблокированы, но в истории банов у них всегда будет отображаться то, что они имели причастие к присвоении себе чужой гильдии. Это как памятка на случай повторного конфликта.
    Гильдия. на правах ее создания, будет передана тому кто ее создал. То же самое у нас по украденным аккаунтам, если Вам подарили аккаунт, продали, поменяли и т.д., хозяином аккаунта остается тот кто его создавал.
    Всем спасибо. Будьте честны друг с другом.

п.с. Рекомендую не создавать темы по данному вопросу. У меня имеются материалы проверки, которые в случае надобности я передам вышестоящему руководству и тогда точно кто то окажется в перманенте.
    (с)Шлёп

13. 1 пользователь сказал cпасибо Takataa за это полезное сообщение:

Xalerka (15.06.2019)

Хранитель Изумрудного Сна Аватар для Невер
    Поблагодарил(а)
    231
    Получено благодарностей: 239 (сообщений: 120).
    Рокните им уже гильдию кто нибудь)0

15. 1 пользователь сказал cпасибо Невер за это полезное сообщение:

Bonjuur (15.06.2019)

Наш человек Аватар для carsky
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 106).

Бета-тестер(wotlk) Аватар для Ecsport
    Поблагодарил(а)
    283
    Получено благодарностей: 122 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от Newermour Посмотреть сообщение
    Рокните им уже гильдию кто нибудь)0
    Этого не стоит делать, гм гильдий сам решить распускать или нет гильдию, вредить в игре тоже не стоить друг-другу.

p7 - Гром-х5

Поблагодарил(а)
    396

19. 1 пользователь сказал cпасибо Takataa за это полезное сообщение:

Adania (15.06.2019)

Хранитель Изумрудного Сна Аватар для Невер
    Поблагодарил(а)
    231
    Получено благодарностей: 239 (сообщений: 120).
    Цитата Сообщение от Takataa Посмотреть сообщение
    Берегите себя и своих близких.

21. 1 пользователь сказал cпасибо Невер за это полезное сообщение:

Adania (15.06.2019)

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя