Здравствуйте, Хочу внести интригу, в разгар на повестке дня, и задать несколько вопросов на которые хочу услышать, четкие, толковые ответы, от АДМИНИСТРАЦИИ wowcircle.com.
И так хотелось бы сказать следующее, т.к. я Переезжал на поезде из города в город и не смог поучаствовать в диалоговой беседе, то решил написать на прямую Вам, думаю мы с Вами сможем найти общий язык.
Во первых хочу заметить что, ГМ гильдии "ПСИХБОЛЬНИЦА ПЯТЬ ЗВЕЗД" "Amoralis"(Или как-то так), сам передал права владельца гильдии по пьяни, разбойнику под ником Пэч, в свою очередь его не кто не заставлял это делать! ОН САМ взял и отдал права главы гильдии, после чего сразу же покинул гильдию. На утро, или раньше он состоял уже в другой гильдии, а я был исключен из нее!(Тут пришло время рассказать кто я - Я "Аскольда")
Во вторых, по его словам он ввел макрос на передачу гильдии(Тут важно отметить тот факт что: находясь на правах главы гильдии, он должен был знать, что существуют всевозможного вида макросы на передачу ГМ)
В третьих, Вопрос для Администрации звучит так: "Почему если ты к примеру удаляешь случайным образом ШМ(Темную Скорбь), то ты ее можешь восстановить за "Донат Валюту" и больше не как, а если Глава САМ передает права, на пьяную голову, а на утро хочет вернуть гильдию, видите ли так ему захотелось(Ну а что ведь гильдия "ЕГО"), то администрация севера, банит "ВСЕХ", и передает обратно права гильдии, с причиной "Ну ведь он создатель гильдии, значит он глава." (Этот ответ от администрации проекта, совершенно не понятен, не мне не всем здесь присутствующим!)
В четвертых, МНЕ как бывшему модератору игры World of Warcraft, совершенно не понятен момент, с банами и пересмотрами наказаний на проекте wowcircle.com, почему если "Amoralis" захотел вернуть гильдию на трезвую голову, то баны полетели "Всему офицерскому составу", а после внезапно были разбанены??????? Что вчем причина, такого решения Руководящего состава проекта до сих пор непонятна, как и непонятен тот факт что у руля опять "Amoralis"?
В пятых, Рассуждая о гильдии "ПСИХБОЛЬНИЦА ПЯТЬ ЗВЕЗД" хочу отметить, что Глава "Amoralis" кроме как забить Гильд Банк(ГБ), и в общем-то на гильдию, не чего не может в отличии от его бывшего заместителя "Трешток"(как-то так). И именно ТРЕШТОК собрал гильдию, с 100 человек до 580+ за неделю.(В начале гильдия находилась на стадии умирания).
В шестых, Глава "Amoralis" кидает людей на вещи даже внутри гильдии(отдавая их не по мэйн спеку, а на 2-е и 3-е спеки, людям на которых эти вещи совершенно не идут(Жаль скрины не сохранились, хотя в гильдии не банят)). Он не знает тактик, агриться и орет как школьник в дискорде, абсолютно на всех кто сделал что-то не по его. В общем человек не достоин главы гильдии, даже тот же разбойник Пэч, на порядок выше в общении, разговоре, и менталитете. Когда была передана глава гильдии, многие люди обрадовались. Сейчас неизвестно что-там да как, т.к. именно Amoralis, меня назначал на Зама, и сам меня же и исключил.(Поведение явно нездорового человека).
ЕЩЁ осталось очень и очень много вопросов, но на это уже отдельно будем дискутировать, и ждать ответа от администрации проетка. СПАСИБО за внимание, с уважением Аскольда!