1. акаунт tamat89снимок1.JPG
2. акаунт trollproСнимок2.JPG
с момента оплаты прошло более 24-х часов
1. акаунт tamat89снимок1.JPG
2. акаунт trollproСнимок2.JPG
с момента оплаты прошло более 24-х часов
Последний раз редактировалось yeserkepov; 02.07.2012 в 21:12.
powermanyss (10.07.2012)
Крепись чувак) Я почти 2 недели жду) Вот так у нас офигенно работают админы^^они ещё в прошлый раз тупо удалили все темы не зачислив бонусы![]()
powermanyss (10.07.2012)
угу я в прошлый раз месяц ждал. тему раз 5 удаляли
народ, не разводите пожалуйста здесь
Спасибо за вашу работу. тему можно удалить.
Уважаемый Mr.Lasandr, в таком случае напишите на сайте: Бонусы начисляются тогда, когда администрация данного реалма соизволит зайти и начислить, а не в течении 48ми часов как указано у вас на сайте , что бы не вводить людей в заблуждение. Может быть тогда человек не захочет перечислять вам деньги, особенно с вашим отношением к игрокам которые совершают переводы денежных средств на ваш счет, тем самым помогая серверу существовать по сей день, а в замен получают неуважение со стороны администрации, с вашими доходами уже давно можно было сделать автаматическую систему зачисления, или нанять человека ,который в силах выполнять свои обязательства, а не писать подобную чушь по поводу задержки до 48ми часов,и не надо прикрываться соглашением пожалуйста.
То что пожертвования являюстся добровольными, это и так всем понятно, открыли Америку.Добровольно переводить вам деньги за просто так никто не собирается я так думаю.
У вас так получается ,что администрация вообще не за что ответственности не несет, а прикрывается соглашениями и т.п, вместо того что бы помогать и проявлять уважение к игрокам
играющим на вашем сервере.
На этом всё, быть может мы найдем взаимопонимание, на а пока что я могу сказать, Давай до свидания!
Последний раз редактировалось Instinct; 07.07.2012 в 11:31.
Numfa (05.07.2012),powermanyss (10.07.2012)
зачетное сообщение, глаза открыл прям)
Последний раз редактировалось powermanyss; 05.07.2012 в 13:48.