Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
уважаемая администрация будем так считать! если она есть

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 29
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

уважаемая администрация будем так считать! если она есть

вот вы всех гоните в баг трекер если есть какие то недоработки и не только баги итд. я писал тему 12.06.2019! в ней до сих пор не дали ответы о чем речь?? что делать! если главный гм нон соеденил сервер х 10 с х100 то все?? работат окончена?? зачем нуждна такая администрация которая не выполняет работы! если у дк пет криво работает и об этом писали много тем то что тогда ! у варов откажут чаржи!?!?!? или что! меня дико бомбить и думаю не только меня с сервера, я понимаю что я просто игрок и повлиять никак не могу так как администрации до одного место! так сделайте хоть бг человечнее и работаспособность реса! почему паладин одеват 1.1+ и его не пробива армс варом а вар в 1070 реса пробивается спокойно( чувствуешь себя как тряпка) как будто играешь за шп! ааа ГОРит одним словом!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Yamadao Посмотреть сообщение
    Лут бокс купи лучше. Его зря вводили шоле?
    да какие лутбоксы сервер вообще не робит!

Вице-Мистер WoWCircle 2020

Модератор чата х1 Аватар для Benuory

Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 802 (сообщений: 533).
    Цитата Сообщение от yongph Посмотреть сообщение
    да какие лутбоксы сервер вообще не робит!
    Весомый аргумент. Работоспособность этого сервера не идеальна и не будет таковой, но говорить, что тут всё плохо работает не нужно. Возможно, ты просто не сталкивался с плохой работоспособностью других серверов, где вообще могут ничего не исправлять за всё время его существования.

Создаешь тему в баг-трекер, описываешь проблему (по образцу, как положено) и ждёшь, на тему обязательно обратят внимание и исправят как только до неё дойдёт очередь.
    Последний раз редактировалось Benuory; 21.06.2019 в 23:09.

Наш человек Аватар для Olifia
    Поблагодарил(а)
    258
    Получено благодарностей: 125 (сообщений: 92).
    Цитата Сообщение от yongph Посмотреть сообщение
    вот вы всех гоните в баг трекер если есть какие то недоработки и не только баги итд. я писал тему 12.06.2019! в ней до сих пор не дали ответы о чем речь?? что делать! если главный гм нон соеденил сервер х 10 с х100 то все?? работат окончена?? зачем нуждна такая администрация которая не выполняет работы! если у дк пет криво работает и об этом писали много тем то что тогда ! у варов откажут чаржи!?!?!? или что! меня дико бомбить и думаю не только меня с сервера, я понимаю что я просто игрок и повлиять никак не могу так как администрации до одного место! так сделайте хоть бг человечнее и работаспособность реса! почему паладин одеват 1.1+ и его не пробива армс варом а вар в 1070 реса пробивается спокойно( чувствуешь себя как тряпка) как будто играешь за шп! ааа ГОРит одним словом!
    Работа реса уже проверялась и проверяется постоянно....рес нормально работает, ты не учитываешь даже малейший деф паладина (священный щит) который поглощает урон...+ пал хилится как черт из табакерки

- - - Updated - - -

С петами - да беда которая что-то не решается( все бьются-бьются и никак....(
    Ушла на офу

Ветеран форума Аватар для T A L I B
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 162 (сообщений: 118).
    Цитата Сообщение от Benuory Посмотреть сообщение
    Жди-жди.
    Я всё понимаю, но зачем ты высмеиваешь его ответ?Думаешь модератор и ты всё и вся знаешь?Или ЧСВ слишком высокое?Пойми ты или отвечай коректно или вообще не отвечай.
    P.s Баги фиксят, но сейчас вводят Санвел и большие время уделяют ему чем багам.(Лишь моё мнение).
    Колесо На Двоих

Поблагодарил(а)
    258
    Цитата Сообщение от T A L I B Посмотреть сообщение
    Я всё понимаю, но зачем ты высмеиваешь его ответ?Думаешь модератор и ты всё и вся знаешь?Или ЧСВ слишком высокое?Пойми ты или отвечай коректно или вообще не отвечай.
    P.s Баги фиксят, но сейчас вводят Санвел и большие время уделяют ему чем багам.(Лишь моё мнение).
    нормально он написал с намеком на то, что нету репортов.....ждать можно до посинения если репорта нету....все он верно и правильно написал
    А есть тема про Санвел, че там мутить хотят?
    Ушла на офу

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Olifia Посмотреть сообщение
    нормально он написал с намеком на то, что нету репортов.....ждать можно до посинения если репорта нету....все он верно и правильно написал
    А есть тема про Санвел, че там мутить хотят?
    накс хм, ток санвел.... увел. урона, хп как обышна

Ветеран форума Аватар для T A L I B
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 162 (сообщений: 118).
    Цитата Сообщение от KinDzaDza Посмотреть сообщение
    ну а года пол или год назад санвелом не занимались......
    Изначально хотели добавлять Санвел и Наксрамас (гер сложности) В один день (Это не точно), но что то пошло не так и добавили только Наксрамас.
    Ну а на счёт багов.Могут починить что то одно и сломать при этому другое.Но к сегодняшнему дню багов стало значительно меньше чем год-два назад.
    Колесо На Двоих

Поблагодарил(а)
    258
    накс хм, ток санвел.... увел. урона, хп как обышна
    так а смысл там боссы за бурсты щемятся, ну будет больше урон....боссы за дефы откидываются....или что то еще поправят? есть темка?
    Ушла на офу

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    так а смысл там боссы за бурсты щемятся, ну будет больше урон....боссы за дефы откидываются....или что то еще поправят? есть темка?
    в наксе ХМ особо ниче не изменялось кроме как дамаг и хп.(ни новых абилок, ни че го... ток тактики малех другие) в санвеле уверен на 99% тоже самое будет...

Цитата Сообщение от T A L I B Посмотреть сообщение
    Изначально хотели добавлять Санвел и Наксрамас (гер сложности) В один день (Это не точно), но что то пошло не так и добавили только Наксрамас.
    Ну а на счёт багов.Могут починить что то одно и сломать при этому другое.Но к сегодняшнему дню багов стало значительно меньше чем год-два назад.

не спорю. багов стало меньше. но некоторые баги почти с открытия серва то чинятся то опять появляются. просто странно эт....(гвин писал седня что Левиафан опять не выезжает)
    Последний раз редактировалось KinDzaDza; 21.06.2019 в 23:26.

Поблагодарил(а)
    258
    в наксе ХМ особо ниче не изменялось кроме как дамаг и хп.(ни новых абилок, ни че го... ток тактики малех другие) в санвеле уверен на 99% тоже самое будет...

не спорю. багов стало меньше. но некоторые баги почти с открытия серва то чинятся то опять появляются. просто странно эт....(гвин писал седня что Левиафан опять не выезжает)
    Прочитала типо как - ХП не увеличатся, сорян
    Ушла на офу

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Прочитала типо как - ХП не увеличатся, сорян
    хм..... в наксе увеличивали=(

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя