Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wtf!?почему именно дк ?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Wtf!?почему именно дк ?

Wtf

---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:56 ----------

Уважаемая администрация, прошу вас починить удар плети, т.к. работает совсем криво, в своем шмоте фулл т10.3 бью макс. 4к при фулл бафе и не надо писать типо я нуб , камни проверь и т.д. Не 1 я заметил этот баг. Зарание спасибо

Активист Аватар для Rafinad
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 54).
    неправильно оформлено
    тема закрыта

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Rafinad, ты так решил? smile

Цитата Сообщение от 6apsik Посмотреть сообщение
    в своем шмоте фулл т10.3 бью макс. 4к при фулл бафе
    Бред...
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

4. 1 пользователь сказал cпасибо mp3hs за это полезное сообщение:

Fuck yourself (07.07.2012)

Активист Аватар для Rafinad
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    Rafinad, ты так решил?
    любой нормальный человек решил бы точно так же
    никто не будет рассматривать темы типа: "омг админ %spell_name% у миня с 9000 гс бьет всево по 0,000001 ПАДЧИНИ"

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от Rafinad Посмотреть сообщение
    любой нормальный человек решил бы точно так же
    никто не будет рассматривать темы типа: "омг админ %spell_name% у миня с 9000 гс бьет всево по 0,000001 ПАДЧИНИ"
    Ну ты зашел и написал: "Тема закрыта". Мне показалось это странным, ведь она все ещё открыта
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

7. 1 пользователь сказал cпасибо mp3hs за это полезное сообщение:

Fuck yourself (04.07.2012)

Поблагодарил(а)
    9
    на правду не обижаются, ага

9. 2 пользователей сказали cпасибо mp3hs за это полезное сообщение:

Fuck yourself (04.07.2012),Великолепие (05.07.2012)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 23).
    вот даже не поленился с пикника зайти с ноута и поскринить для таких вайнеров как ты.
    дк в т10.3, билд пвп 0/17/54, даже не менял.
    http://higgs.rghost.ru/39009257/image.png - крит физикал части плетки по манекену-боссу: 6437 минимальный, 8652 максимальный.
    http://higgs.rghost.ru/39009303/image.png - шэдоучасть максимум - 3870
    8652+3870=12522
    что ж ты за краб, если у тебя плетка максимум 4000 бьет?

кстати, на первом скрине можете уткнуться те вайнеры, кто кричит о заниженном шансе крита плетки.
    др.дэмейдж показывает, что шанс крита плетки 43,21%, а по рекаунту по героик манекену плетка критовала в 47,5% ударов. причем если мне не изменяет память, с разницей в лвл меняется шанс крита, т.е. др.дэмэейдж показывает шанс крита по цели одного со мной лвл (80), а по боссу (который по умолчанию +3 лвл) должен быть даже ниже. могу ошибаться, давно в механике пве не копался, забыл уже многое.

Старожил Аватар для Pserjdg
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    у др.дамаг в настройках ставица относительно какого лвла расчеты проивзодить . по дефолту обычно стоит +3 тобишь босс

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 23).
    не суть, все равно шанс крита не занижен, как об этом многие кричат.

Ваши права