сменили ядро - античит супер, адамантин перестал быть редкостью как и положено, травы правда маловато, касты вернули в инсты, многие классы починили. дисконетов и лагов почти нет уже, не помню когда последний раз дисконетило и лагало. казалось бы все хорошо - но нет.
вам дали такой шикарный сервер - тут х100, работоспособность, скрипты - чего вам еще надо?
вы уже заибали ныть везде где только можете, вы заибали уже своими упрощениями жизни, заибали уже своими просьбами сделать все проще проще и еще раз проще.
если вы не можете вынести даже ололо треш в сане - идите нахуй крабы, и ваш донатный фул сан не стоит и копейки. тут практически все роги ходят с лыжами и при этом ни разу в бт не были. о чем тут говорить? каждое предложение вызывает у вас горы слезсоплей и прочего не гигиеничного испражнения жидкостей.
но что еще более заибало - вы признаете себя крабами и орете что бы все было по крабьи и сервер был таким же. видимо на фоне этой помойки которую вы хотите, вы бы еще хоть немного но казались трушным игроком. не надейтесь - краб это надолго. заибало уже слышать каждый раз в каждой теме - бонусы!!!уберите касты нахуй!!! пидарасы!!!! - вам никто ничего не должен - не нравиться идите в пи3ду по яблочки или на фан сервера, идите на помойки и ройтесь там.
как же уже заибало видеть всяких бомжей ввиде сатанов и ко - увидел впервые в жизни афлика - тут же тему строчить - серв гавно - меня афлик обдотал на арене!!!! суки!!!! - ну что сказать, крабэ...
походил по столицам на нашем сервере - одни вары роги и друли - все, остальных классов практически нету. крайне редко можно встретить что либо другое.
что тут есть еще? ахуевшие мудаки и истеричные девочки которые плачут от любых изменений.
если вы продолжаете верить что тут гавносервер и все тут не так - идите на х у й
почему тут не ходят в рейды? а я отвечу - тут долбоебофростам не докажешь что фрост не пве билд, армсам нельзя доказать что фури в рейде полезнее. а еще отличительная черта нск - в рейд бегут с пвп спеком. хил - зачем играть хилом? им же не выжгешь криту и не убьешь никого - я буду рогой лучше! нахуя нам в рейде танк? танком же пизды не даш - буду армсом!
мне кажется добавить тут уже нечего - по столицам сборища долбоебов и нытиков, на форуме практически тоже самое.
это пиратка - вам никто нихуя не должен - не нравиться? пиздуй на офф. и прекратите верещать по поводу и без.
Ps - накипело.