Доброго времени суток администрация сервера.Ник в игре theover, аккаунт stail10. Я был забанен сервером на месяц античитом. Хотел бы обжаловать бан, поскольку ето смешно...Началось всё с того что был в инсте окулус после его прохождения через рандом, вышел из пати появился в небе непонятно где, естественно упал и умер, в это время я со своим братом в пати уже зарегестрировался в рандом гер и пати уже было собрано, а я воскреситься не смог поскольку мой труп был на горе,но я ето понял только когда подбежал к месту где рядом находился мой труп, естесвенно локация для меня не открыта и где находится воскреситель с дебафом маски я не знаю,а рейд собран... меня ждут, что мне делать я согласен по своей ошибки включил вовему хак и включил хождение по горам чтобы дойти до своего трупа и воскреснуть. тем самым и получил бан. согласен моя вина, но в то же время почему я оказался непонятно где в небе ,ето же не моя вина,другова я выхода не увидел да, может быть и помогло бы через лк снять ошибку, не знаю сработало ли это или нет.Поэтому я прошу расмотреть ето для обжалования т.к уж хождение по горе чтобы воскреснуть я не считаю это таким великим преступлением. да и на месяц...за моим аккаунтом которому несколько лет,нету ни 1 нарушения,а тут захотел резнуться и получил бан... тожэе не так уж и справедливо.произошло это сегодня,впринцепе сказать все сказал.Жду ответа