Здравствуйте,почему, уважаемая администрация дает бан просто так!?.Сегодня общался,с неадекватным игроком(Оно),он флудил в Поиску спутников я решил немного с ним поговорить,диалог немного не завязался потому-что игрок(оно)не-адекватный.Х 100 мой ник Erorlove,его Lelenna, (оно) игрок это Lelenna еще и виставил наш диалог на форум,после чего меня забанили с 07.07.2019 по 22.07.2019...по причине,ОР я в нашем с ним диалоге не оскорбил его,родсветников зато он меня пару раз обматерил это видно на скриншоте
https://ibb.co/cXBWXGd, где он пишет что я:Спидозный черт,авчарка дырявая,пес дырявый,(Шавка- Маленькая собака, комнатная или дворняжка, обычно косматая, лохматая)
еще к всему этому он еще написал:Тя когда в очко нарик долбил дак ты головой ударился вот утебя и галюны,всё это идентично с его словами,на том скриншоте,это всё в мою сторону...это нормально ?А то-что я написал,что он сучий сын,так сразу бан (Ор) на 15 дней 0_о ,сучий сын что в этом оскобительного???
Сукой называют,собаку женского пола,и там я не затронул,эго родителией потомучто написла Сучий сын а это лайлка .- выражает чувство возмущения-Но но родитилей я его не оскорбил!!!!!!!!!!!!!!!!!!