грие не обоснованно дал мне сон, я не обзывал его не унежал и не намикал ни нашто, в от вет кинул сон и не обосновал причину тому продержав так около 5 минут, но стял, потому что зна что без оснований дал его WoWScrnShot_070512_040109.jpg
снял потому-что решил, что ты понял свою неправоту.
WoWScrnShot_070512_041054.jpgWoWScrnShot_070512_041059.jpg, но после того как снял сон, я нормально попросил обосновать причину, а точнее назвать, но последовали не лепые фразы, и он не за что дал мут мне на 2 дня WoWScrnShot_070512_040959.jpg, прошу обоснуй причину мута. P.s. не удевлюсь я если грие удалит тему, и даст мне на форуме мут или бан. а я всеголишь попросил обосновать причину сна.
но потом я пришёл к выводу, что ты не понял причину своего наказания.
желать гму оторвать ноги, не есть хорошо и к хорошему не приводит.

(мать вашу это же протопал). Далее он не дал мне внятного ответа, чтобы просто не отвечать на то что он не знает.Потом начал загонять про то, что его фрост мага 5/5 убивает бм хант(ОМГ хант антикласс магу, темболее бм если блок не вжать, мма тоже не убить нормального) так и не объяснил в чем пет баганый, про скорость бега чето там говорил, хм ну да это только из 1 инста, мало человек знает как смореть с какого моба(боса) был приручен пет. Выйдя из этого положения простым мутом на 100к минут. Можно линк в правила на мут 100000?