прошу кикнуть всех участников гильдии "СТО ИСТОРИЙ ПРО ТВОЙ ЛУЗ". Не без участия спруди эта гильдия брокнулась, что теперь каждый раз, когда заходишь на персонажа из этой ги у тебя крашится клиент вова.
прошу кикнуть всех участников гильдии "СТО ИСТОРИЙ ПРО ТВОЙ ЛУЗ". Не без участия спруди эта гильдия брокнулась, что теперь каждый раз, когда заходишь на персонажа из этой ги у тебя крашится клиент вова.
Разве не гильдию "Legends Never Die" забагали?
Из нее вчера / сегодня просили исключить своих персонажей игроки.
- - - Updated - - -
Ники ваших персонажей, состоящих в гильдии указывайте. Исключим их из нее.
Так можно забагать абсолютно любую гильдию. Пару косариков бонов пропишете поделюсь подробностями ;)
а нельзя просто гильдию распустить? Там не только мои персонажи были. И вы забанили аккаунт darxy за багоюз из-за этой ги?) Он непричастен, брокнул ги дк sproody
- - - Updated - - -
В общем, поясняю. Это была изначально моя ги. Во время стрима моего еще мне спруди ги кидал, я отказывался, знал, что у него есть дк и по рофлу написал: "го я за старт говно зайду в твою ги, а ты за мейн дк в мою". Он согласился, я не знал еще, что все так сложно с ним) По итогу он заброкал ги, без аддонов в игру заходило и клиент не крашился, он крашился лишь когда открываешь меню гильдии. Я передал через команду гма персонажу Vsemqq и ливнул со всех чаров из ги. Он не является виновником поломанной гильдии)
E1yYyINGLmU.jpg
Последний раз редактировалось Anda; 21.07.2019 в 11:35.
За что разбанивать? Вы РЛ гильдии. Учудили какую-то махинацию, благодаря которой игроки долго не могли зайти в игру.
какую махинацию? в гильдии состояли только мои персонажи, персонажи напа и еще пару людей, которые просто мои друзья. Момент приглашения спруди в ги есть на воде стрима, могу найти таймкод, если необходимо.
я всех делал максимальным званием в ги, так что - все
не знаю, глупость какая-то, проверьте еще раз, в игре сейчас на andatwo, фан сервер
Проверял уже. Вы в 2 окна сидите.