1 Ники персонажей
Зазубреный panndor crosser froztbolt frozttbolt warrloc spiok orbtx croseer gulliiver
2 у меня мут и бан в муте указано (48709:2019-Aug-31 07:08) Причина: Реклама сторонних проектов/ресурсов (Ослоханка) в бане reklama (забанил Liss)
3 Уважаемые админы я столкнулся с кражей своих данных вчера днем мне поступило подобного рода сообщения от игрока с ником Xarest в котором говорилось Администрация WoWCircle дарит вам по 1100 бонусов! Адрес wow-circle.cf когда я перешел на данную ссылку потребовали ввести все данные данного акаунта после чего мне взломали аккаунт дали мут на 34 дня и увели 111 тисяч голды и много полезного ингридиента а спустя пару чесов мне дали постоянный бан вы можете помочь мне с данной проблемой в 4 пункте отсылаю скрин где указана ссылка на бонус и игрок который делал розсилку данного предложения на 1100 бонусов
4 IMG_20190727_130011.jpg
5 Безымянный.pngБезымянный1.png
- - - Updated - - -
По поводу 1 ников я указал вам только на x100 если вы хотите могу объявить весь список на других реалмах из за сложившуюся ситуацию прошу извинения я не знал что есть подобного рода махинаций вообщем если это в ваших силах прошу вас посодействовать в данном вопросе мне бы не хотелось уходить с вашего реалма когда стока сил и терпения было вложено в игровой процес.

тебя тут никто не держит, с такими поступками ты всю жизнь будешь прыгать по серверам), не удивлен что откуда ты пришел там тоже выхватил бан