Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кража

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Кража

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Кража

1 Ники персонажей
    Зазубреный panndor crosser froztbolt frozttbolt warrloc spiok orbtx croseer gulliiver
    2 у меня мут и бан в муте указано (48709:2019-Aug-31 07:08) Причина: Реклама сторонних проектов/ресурсов (Ослоханка) в бане reklama (забанил Liss)
    3 Уважаемые админы я столкнулся с кражей своих данных вчера днем мне поступило подобного рода сообщения от игрока с ником Xarest в котором говорилось Администрация WoWCircle дарит вам по 1100 бонусов! Адрес wow-circle.cf когда я перешел на данную ссылку потребовали ввести все данные данного акаунта после чего мне взломали аккаунт дали мут на 34 дня и увели 111 тисяч голды и много полезного ингридиента а спустя пару чесов мне дали постоянный бан вы можете помочь мне с данной проблемой в 4 пункте отсылаю скрин где указана ссылка на бонус и игрок который делал розсилку данного предложения на 1100 бонусов
    4 IMG_20190727_130011.jpg
    5 Безымянный.pngБезымянный1.png

- - - Updated - - -

По поводу 1 ников я указал вам только на x100 если вы хотите могу объявить весь список на других реалмах из за сложившуюся ситуацию прошу извинения я не знал что есть подобного рода махинаций вообщем если это в ваших силах прошу вас посодействовать в данном вопросе мне бы не хотелось уходить с вашего реалма когда стока сил и терпения было вложено в игровой процес.

Дедушка форума Аватар для Oслоханка
    Поблагодарил(а)
    844
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 104).
    В игре постоянно дают анонсы о том, что никаких раздач бонусов нет и не будет. Вы сами передали свой аккаунт в руки мошенников. Максимум Вам могут предложить только перебан с перманента на более короткий срок. Согласны?
    Последний раз редактировалось Oслоханка; 28.07.2019 в 13:26.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я согласен что отсылают анонсы и о том, что никаких раздач бонусов нет и не будет не буду что-то доказывать в этом есть и моя вена я не уследил а другими словами просто не сталкивался с подобными проблемами сделайте все что в ваших силах для восстановление доступа заранее спасибо.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от sasha200000 Посмотреть сообщение
    Я согласен что отсылают анонсы и о том, что никаких раздач бонусов нет и не будет не буду что-то доказывать в этом есть и моя вена я не уследил а другими словами просто не сталкивался с подобными проблемами сделайте все что в ваших силах для восстановление доступа заранее спасибо.
    Если сбросишь данные зарплатной карточки родителей, и обязательно !номер отделения! в виде 3 последних цифр на обратной стороне, то тебе пришлют 1000 бонусов... Вот на подобии такого уровня развод ты купился. Самому не стыдно?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Давайте без нравоучений не будем зря тратить мое и ваше время вы займетесь данной темой? или я могу попрощаться с данным на своем аккаунте у меня как был бан так и остался.

Гуру Аватар для | Zeus |
    Поблагодарил(а)
    123
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 33).
    Давайте без нравоучений не будем зря тратить мое и ваше время вы займетесь данной темой? или я могу попрощаться с данным на своем аккаунте у меня как был бан так и остался.
    Тебе уже сказали, что с пернамента могут перевести бан на более короткий срок т.е 30д или 50д перебана, или ты уже собрался в игру зайти? lol

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Не справедливо с тем учетом что я с подобным не сталкивался, и на вашем сервере совсем не давно играю, и на других серверах нет подобного беспорядка лично с моей стороны я не сделал не чего не законного, а должен быть в бане за те действия которых я не совершал, такое долгое время где тут вообще логика? За подобное я согласен на мут но пожизненный бан это уже слишком. Ладно если нет доказательств но оны есть может немного не в той форме оформлены но все ж таки я вам их предоставил.

Гуру Аватар для | Zeus |
    Поблагодарил(а)
    123
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 33).
    Не справедливо с тем учетом что я с подобным не сталкивался, и на вашем сервере совсем не давно играю, и на других серверах нет подобного беспорядка лично с моей стороны я не сделал не чего не законного, а должен быть в бане за те действия которых я не совершал, такое долгое время где тут вообще логика? За подобное я согласен на мут но пожизненный бан это уже слишком. Ладно если нет доказательств но оны есть может немного не в той форме оформлены но все ж таки я вам их предоставил.
    Ты перешел по ссылке не являющейся от Администрации Вовциркла , вводя свои данные ты отдал акк в руки мошенника и был за это наказан, твои интересы взяли вверх над тобой, в следующий раз будешь внимательнее.

на других серверах нет подобного беспорядка
    О каком беспорядке идет речь омг тебя тут никто не держит, с такими поступками ты всю жизнь будешь прыгать по серверам), не удивлен что откуда ты пришел там тоже выхватил бан

лично с моей стороны я не сделал не чего не законного
    Тогда бы мы все ходили белые и пушистые

а должен быть в бане за те действия которых я не совершал
    Совершил - перешел по ссылке, отдал акк в руки мошенника и он уже совершил то деяние что привело тебя сюда, добро пожаловать)

где тут вообще логика?
    Её нет только у тебя видимо((

За подобное я согласен на мут но пожизненный бан это уже слишком
    Тебе уже 3 раз пишут что предложат бан на "НЕ ПОЖИЗНЕННЫЙ" зачем это 10 раз писать
    Последний раз редактировалось | Zeus |; 28.07.2019 в 22:15.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,974
    Получено благодарностей: 25,418 (сообщений: 13,414).
    Можем перебанить на более короткий срок с перманента, устроит?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Да сделайте перебан на более низкий срок.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,974
    Получено благодарностей: 25,418 (сообщений: 13,414).
    Перебанил на более короткий срок.

Сейчас заходите в ЛК http://cp.wowcircle.com/check.php(не авторизовавшись), затем нажимайте кнопку "напомнить пароль" вводите все необходимые данные и подтверждайте новый пароль на почте.
    Предварительно смените пароль у самого почтового ящика, а еще лучше сам почтовый ящик.

Рекомендую привязать телефон(если не привязан), а также менять пароль от аккаунтов раз в 3 месяца.

P.s не нужно более вводить свои данные на сайтах которые предлагают бонусы или просят подтвердить почту у аккаунта и т.п

Ваши права