Как отвязать номер телефона чтоб удалить 2-3 персонажей которых перенесли с 100х когда его объеденили с 10х чтоб у меня при в ходе в мир не выдавало ошибку и я не видел ни одного из своих персонажей...Типо да я знаю что надо удалить в лк но проблема вот в чем:я когда привязывал номер это довольно давненько было не перепривязал почту она не рабочая довольно давно.И после того как у меня перестала работать симка я купил новую(перестала работать всм телефон ее видит но не видит на ней сеть,раньше иногда можно было словить сеть,но сейчас вобще не в какую)и вот чтоб удалить персонажа надо подтверждение с почты или симки я этого сделать не могу.Чтоб отвязать телефон надо телефон или почта опять же не могу этого сделать.Так вот вопрос как мне отвязать телефон или кто может удалить мне персонажей которых я попрошу,хотя 1 вариант будет лучше чтоб я мог потом еще в лк совершать покупки за бонусы. Скрины возможно какие то есть но прям давних давних нету,хотя вы можете посмотреть откуда чаще всего входили на этот аккаунт и сами убедиться что он мой.Прошу помочь так как там много персонажей и терять их не хочется.
- - - Updated - - -
Старая почта exploer0@i.ua или explorer0@i.ua у меня на этой почте i.ua было несколько аков пока не перешел на гугл почту а телефон оканчивается старый на 2395