Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено крали перса? какой ужас :)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

крали перса? какой ужас :)

Всем привет) пишу тем у кого украли перса и перевели.... у меня украли на "пике славы", у моего друга на "пике славы" и у многих многих других..... Всё что они просят для возвращения - туфта - не возвратят - у кого гордости нет - кидайтесь в колени вору и просите вернуть - правда, сможете ли Вы после этого играть?... Принцип первый - они правы - мы, доверяя админам даём им оч много инфы - все логины и адреса должны быть РАЗНЫМИ....Во-вторых - воруют САМИ АДМИНЫ - - забыл пароль на форум - нужен адрес мейла - обычно оттуда уже взять логин не проблема...... В третьих - весь интернет кишит тем же - близзарды пиратки воруют топ-игроков....мы живём, в вк, на фейсбуке - с тобой захотят познакомитЬся - спросят имя? Ты скажешь и фамилию - аккаунт уже НЕ твой.... поэтому не просите вернуть - у моего друга не вернули перса - он всё предоставил - мой тоже бегает по ЦЛК и развлекается.... оффы умывают руки....... мы действительно лохи, и как те, кто в реале щипает по карманам, так и тут - очень быстро выудить нужную информацию - главное помните - НЕ вы лохи, а ОНИ преступники, как и админы нашего циркла.... Вопрос - если ты случайно "скидываешь" персональный гир - что пишут? "ВЫ уверены - напишите УДАЛИТЬ")))))))))) почему при переводе перса НЕТ такой защиты????? Играйте, но вы абсолютно Не защищены когда будете выше 6к ГС....... я лично заколебался доказывать что я это я - и больше не буду, и даже знаю имя того модера (самая сука здесь) который отклонит или забанит - мне по фиг...... Берегите себя - ВСЕ ПОРОЛИ И ЛОГИНЫ - РАЗНЫЕ - СДЕЛАЙТЕ МИЛЛИОН МЕЙЛОВ... И СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.....

Почетный флудер Аватар для Foximys
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 344 (сообщений: 298).
    Тут явно нужно предложить скинуть на лечение.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Foximys Посмотреть сообщение
    Тут явно нужно предложить скинуть на лечение.
    предложи когда у тебя перса украдут - придёшь ко мне в дурку)))))) вино не забудь)