Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Какая-то ересь с ником

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Какая-то ересь с ником

Ну вообщем после того слияния с х100 я поиграл денёк-другой да и забил на ВоВ, потом через 1-2 месяца опять зашёл отыграл часик да и снова забил, ну, собственно, вот и сейчас решил зайти, да только возникла у меня проблема, на аккаунте 10 персов, после того слияния с никнеймами разобрался (сменил и тому подобное), но сейчас у моего шамана абсолютно непонятно откуда взявшийся ник Kadnyzm (при смене ника прописал ему Jiron), со всеми остальными персами всё ок. При попытке зайти на него просит ввести новый ник (скриншот предоставлен), когда ввожу новый (хоть любой набор букв) и при последующем нажатии на Enter просто появляется окошко с надписью "Переименование персонажа", после чего появляется тоже окошко со скриншота (при этом никаких ошибок или чего-то подобного не выдаёт). Ну вообщем-то хелп ми плиз =) Очень надеюсь админы пропишут ник Jiron WoWScrnShot_080319_230417.jpg

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,966
    Получено благодарностей: 25,081 (сообщений: 13,268).
    Ник занят коренным чаром с х100.
    То что вы изначально смогли занят этот ник, было ошибкой, которая была исправлена после ввода система анти дублирования ников.