Добрый вечер, многоуважаемая администрация проекта WowCircle. Обращаюсь к вам, в связи с тем, что во время игрового процесса мне выдали мут, на основании флуда. Хотя, факта совершения данного нарушения не было. После чего я написал тикет к гейм мастерам, с просьбой разъяснить мне, на каком основании мне был выдан данный мут. Гм ответил быстро, но, ответ на заданный мною вопрос не был получен, меня направили на форум на обжалование. Мне было важно узнать, лишь причину мута и на каком основании был выдан мут. Гм же проигнорировал мой вопрос и направил меня на форум. Хотелось бы получить вразумительный ответ, от многоуважаемой администрации всеми любимого, работающего сервера WowCircle... Не сомневаюсь что гейм мастера четко соблюдают свои обязанности, но видимо сегодня, у данного гейм мастера было плохое настроение, в связи с чем он проигнорировал мое обращение и мой вопрос, и перенаправил меня на форум без разъяснения причин мута и ответа на мой вопрос. Прошу ответить мне хотя бы здесь, дать вразумительный, четкий и ясный ответ на мой вопрос...