Извините, но я не нашёл тему как подключиться к 4.3.4. Я скачал клиент 4.3.4, но запуская "wow.exe", у меня автоматом включается лаунчер. Хотелось бы узнать как подключиться. ИЗВИНИТЕ, если не по теме.
Извините, но я не нашёл тему как подключиться к 4.3.4. Я скачал клиент 4.3.4, но запуская "wow.exe", у меня автоматом включается лаунчер. Хотелось бы узнать как подключиться. ИЗВИНИТЕ, если не по теме.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=147943
- - - Updated - - -
там короче нада скачать ярлык вставить его в папку и заходит ьчерез него, а также изменить реалмлист
yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
ты не запускаешь wow.exe а ярлык на рабочем столе.
Перейди по выше указанной ссылке скачай Wowcircle.exe
Помести скачанный файл в основную папку с игрой(Там где есть Wow.exe).
Удали с рабочего стола оригинальный ярлык и сделай ярлык для Wowcircle.exe
а че не то написал типа?
Скачать ярлык вставит ьв папку и заходить через него , тоже самое что и ты написал
ода ярлык yao-ming-fuck-that
"Ярлы́к (англ. shortcut) — файл, служащий указателем на объект (например, файл, который требуется определённым образом обработать), программу или команду и содержащий дополнительную информацию.
Чаще всего ярлыки создаются на рабочем столе для быстрого запуска программ, находящихся в «неудобных» местах.
Размер файла ярлыка составляет обычно от нескольких десятков до нескольких сотен байт.
Изменение свойств объекта, на который ссылается такая ссылка приводит к изменению её содержимого, а удаление или перемещение объекта (изменение пути к нему в файловой системе) – к её неработоспособности." (с)википедия
Последний раз редактировалось Azeon; 27.01.2013 в 16:08.